grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Не повезло мне с мексиканским аккумом.... Только Ваз, только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Только Ваз, только хардкор! Точно! Поставил аккум, который ставится на ВАЗы на конвейере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Точно! Поставил аккум, который ставится на ВАЗы на конвейере. Вот это уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Точно! Поставил аккум, который ставится на ВАЗы на конвейере. Мажор Эстет! ЗИЛовский в багажник. Только привязать к чему нибудь , а то на поворотах по всему багажнику летает. Изменено 23 июля 2015 пользователем NikNikols 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Смех-смехом, а когда-то в дефицитные советские времена я в багажник коляски тяжелого мотоцикла "Днепр" поставил аккумулятор 75 ампер-часов. К кикстартеру только прикоснуться надо было, чтобы двигатель мотоцикла завелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 А этот баллончик подойдет для смазки уплотнителей выше района остекдения? Т.е. попшикать им резинку по периметру стекла В инструкции написано: силиконовая смазка предназначена для устранения трения и износа резиновых уплотнителей капота и багажника, а также очистки изделий из пластика и резины. оставляет на поверхности полимерный слой с водоотталкивающими и антистатичным свойством. Предотвращает обледенение и замерзание резиновых уплотнителей, дверных замков, замка багажника и бензобака. Удаляет влагу и защищает клеммы аккумулятора и других электрических контактов от коррозии и окисления и т.д. и т.п. Практически универсальная смазка. Но мне на сервисе показали другую баночку оранжевого цвета. Я же купил эту, мне нравится. Вот так выглядит этот баллончик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Смех-смехом, а когда-то в дефицитные советские времена я в багажник коляски тяжелого мотоцикла "Днепр" поставил аккумулятор 75 ампер-часов. К кикстартеру только прикоснуться надо было, чтобы двигатель мотоцикла завелся. Если бы положил в люльку 120 ампер-часовый (люлька выдержит, места хватит), то "Днепр" заводился бы только от мысли его завести. Сам так делал. На 60-ом заводился после нескольких "дрочков" кикстартером, а на 50 ампер-часовом можно было даже не пытаться, даже с толкача, или буксира не схватывал. Вывод 75 ампер-часов, для "Днепра" - самое то. Изменено 23 июля 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Смех-смехомКакой смех? Вы что думаете, про летающий аккумулятор, я просто так писал? Зато на аккумуляторе ездить было можно. Правда не очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Какой смех? Вы что думаете, про летающий аккумулятор, я просто так писал? Зато на аккумуляторе ездить было можно. Правда не очень далеко. На Джетте ездить на аккумуляторе не прокатит, чтобы включился стартер, необходимо выжимать муфту сцепления, что неизбежно приводит к прерыванию передачи крутящего момента на колеса автомобиля. Изменено 23 июля 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 На Джетте ездить на аккумуляторе не прокатитПотому и пишу в теме про конструктивные недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах