Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Есть документальное, либо экспериментальное подтверждение?
Читайте мой пост с начала. Я же написал, что это мое логическое рассуждения, а как оно на самом деле самому интересно.

Поделиться сообщением

Этот на подобие WD40 получается?

Нет WD40 это керосин с ароматизаторами. А показанная мной - это силикон.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня при езде по трассе, на небольшой кочке приоткрылась задняя правая дверь. До первого положения. Немного кирпичей отложились сами по себе. Как то не ожидал такого. Пробега ещё нет и десяти тысяч.

Поделиться сообщением

Сегодня при езде по трассе, на небольшой кочке приоткрылась задняя правая дверь. До первого положения. Немного кирпичей отложились сами по себе. Как то не ожидал такого. Пробега ещё нет и десяти тысяч.

Не думаю, что это является конструктивной особенностью или недостатком модельного ряда 6-х джетт. Может быть изначально была неплотно закрыта, или замку кранты подходят, авто новое - к дилеру, пусть проверяют работу замков.

Поделиться сообщением

Этой дверью не пользовались неделю. А только за сегодня я проехал 200 км. Да и вообще не очень часто пользуюсь задними дверьми.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не думаю, что это является конструктивной особенностью или недостатком модельного ряда 6-х джетт. Может быть изначально была неплотно закрыта, или замку кранты подходят, авто новое - к дилеру, пусть проверяют работу замков.

Нет это достижение! На 10000 проблема с замками. Тем более, если я не ошибаюсь, проблемы с замками на Джетте имеют место быть. Но не на таком пробеге.

Поделиться сообщением

У меня с водительской дверью было такое однажды, удивился когда после небольшой ямы комп показал вдруг приоткрытую дверь

Поделиться сообщением

К ОД на диагностику!!! А если Вы ввалите на повороте и пассажир навалится телом на эту дверь???

Поделиться сообщением

А у меня с передней пассажирской: приоткрылась на один щелчок и запиликало. Я сначала не понял в чем дело. В общем, паника тут ни к месту. Скорее всего, замок не дощелкнулся или сбой какой был. Если повторится, то тогда думать.

Поделиться сообщением

Что-то похоже поторопился я с выводом, что данная проблема не является особенностью или конструктивным недостатком 6-х джетт. Судя по обилию появившихся постов такая хрень с замками многих коснулась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас