Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

edynik, про бредни не спеши. При открытии водительской двери реально что-то включается на пару секунд. Думаю, это бензонасос и есть.

Поделиться сообщением

Кажется о разных вещях говорим. Попробуйте ночью в тишине, пусть даже слабенько закрыть заднюю правую дверь (там лучше слышно ). Услышите характерный щелчек (или хлопок ) в районе бака за крылом. У брата на Поло так же. Это производителем так задумано

На i30 тоже самое, стоит клапан под задним бампером, даже видео было как он срабатывает при снятом бампере. И читал про единичный случай,когда он сломался, и любая дверь, которую закрываешь последней, не закрывалась, а при открытом стекле, закрывалась без проблем, так человек и мучался, пока ОД ему этот клапан не поменял.

Поделиться сообщением

Я тоже читал эти бредни про насос и открытие двери....

так поведай же нам о "великий специалист по ВАГу" - что же это такое жужжит при открывании водительской двери?

• Like 1

Поделиться сообщением

У него там барабашка живет...

Поделиться сообщением

Я тоже читал эти бредни про насос и открытие двери. Во-первых, насос включается при включении зажигания. При полной тишине можете даже услышать, как это происходит. Следовательно, если следовать вышеизложенной идее об открытии водительской двери, тогда должно включиться зажигание и т.д. и т.п.
Ну ты даешь, послушай сам хоть раз и убедишься. Этот не жигули, все для удобства водителя сделано

Поделиться сообщением

Сто пудов жужжит :-)мое личное мнение бензонас,на пыжике был точно такой короткий звук только при стартерном положении ключа зажигания

Поделиться сообщением

edynik, про бредни не спеши. При открытии водительской двери реально что-то включается на пару секунд. Думаю, это бензонасос и есть.

+1, тут и думать нечего, об включении бензонасоса при открытии водительской двери (и повторно, если более 30 мин закрыта, тоже будет включаться) написано в инструкции по эксплуатации. Читаем внимательно и более половины вопросов отпадут сами собой.

Последнее предложение адресовано edynik.

Поделиться сообщением

Вот и рассудил,спрошу здесь про брызговики на рестайлинг ,а то что то тема молчит,есть неоригинальные или все же надо выложить 4 колкилорубля?

Поделиться сообщением

Вот и рассудил,спрошу здесь про брызговики на рестайлинг ,а то что то тема молчит,есть неоригинальные или все же надо выложить 4 колкилорубля?

Однако это серьезная конструктивная особенность, или недостаток джетты 6. Без вариантов даже...

Поделиться сообщением

Спасибо,что т братья китайцы не спешат :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас