Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

+1, тут и думать нечего, об включении бензонасоса при открытии водительской двери (и повторно, если более 30 мин закрыта, тоже будет включаться) написано в инструкции по эксплуатации. Читаем внимательно и более половины вопросов отпадут сами собой.

Последнее предложение адресовано edynik.

Наверное придётся согласиться со всеми выше написанными сообщениями. Уж очень убедительно все на меня накинулись! Даже знатоком ВАГа обозвали!  :xixixi: У меня-то на палке атмосферник 1,6. Насос включается при включении зажигания. А вот с дверью - тишина! Я как только купил авто, почитал форум и про дверь соответственно, сбегал к официалам с этим вопросом. Мне пояснили. что такого нет. Если не трудно напиши на какой странице можно почитать в инструкции (приложенной к автомобилю)

Поделиться сообщением

@edynik, на пятке 100% насос включался при открытии двери. Причем если стояла больше минут 20. Терзали догадки. решил просто: вынул предохранитель насоса - гула нет, ошибка на дисплее. Вот и ответ мне был.

Поделиться сообщением

Наверное придётся согласиться со всеми выше написанными сообщениями. Уж очень убедительно все на меня накинулись! Даже знатоком ВАГа обозвали!  :xixixi: У меня-то на палке атмосферник 1,6. Насос включается при включении зажигания. А вот с дверью - тишина! Я как только купил авто, почитал форум и про дверь соответственно, сбегал к официалам с этим вопросом. Мне пояснили. что такого нет. Если не трудно напиши на какой странице можно почитать в инструкции (приложенной к автомобилю)

Да теперь разве найдешь... да и инструкции под рукой нет, а в pdf неохото ковыряться. Странно, у меня также атмосферник 1.6 на палке и при открытии двери насос включается. Если дверь закрыть на полчаса и более, то при повторном открытии, насос также начинает жужжать. При включении зажигания, само-собой включается с тем же звуком. Не может быть, чтобы у тебя такого не было, скорее не обращал внимания. А официалы, такие официалы, могут откровенный бред на уши навешать, и глазом не моргнуть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да теперь разве найдешь... да и инструкции под рукой нет, а в pdf неохото ковыряться. Странно, у меня также атмосферник 1.6 на палке и при открытии двери насос включается. Если дверь закрыть на полчаса и более, то при повторном открытии, насос также начинает жужжать. При включении зажигания, само-собой включается с тем же звуком. Не может быть, чтобы у тебя такого не было, скорее не обращал внимания. А официалы, такие официалы, могут откровенный бред на уши навешать, и глазом не моргнуть.

Честно говоря, не услышал сначала, а потом и не стал прислушиваться. это про двери. а вот с включением зажигания точно слышал. я вот подумал, может у меня такая штука не стала работать (если работала) после перепрограммирования? Я попросил официалов включить мне закрытие дверей с набором скорости, зеркала, отпирание дверей изменить, чтобы открывались все сразу и т.д. Фонарики прикупил на двери и подключили. Может что-то связано и с этими настройками? Но меня, если честно, это совсем не напрягает.

Изменено пользователем edynik

Поделиться сообщением

У меня тоже 1,6на палке,все жужжит при открытии двери,если не напрягает не думай о нем даже,возможно алгоритм работы насоса иной

Поделиться сообщением

Честно говоря, не услышал сначала, а потом и не стал прислушиваться. это про двери. а вот с включением зажигания точно слышал. я вот подумал, может у меня такая штука не стала работать (если работала) после перепрограммирования? Я попросил официалов включить мне закрытие дверей с набором скорости, зеркала, отпирание дверей изменить, чтобы открывались все сразу и т.д. Фонарики прикупил на двери и подключили. Может что-то связано и с этими настройками? Но меня, если честно, это совсем не напрягает.
Про двери - стекла должны быть все закрыты чтобы услышать хлопок за правым крылом .На счет бензонасоса, думаю, что програмно они врядли бы такое сделали. Послушай как нибудь в тишине, уверен и у тебя звук пойдет :)

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

@edynik,бензонасос находится по сиденьем заднего правого пассажира. Попробуй сделать так: - открой правую заднюю дверь и находясь там попроси кого нибудь открыть водительскую дверь. При условии, что машина простояла больше час, ты обязательно услышишь звук моторчика.  

Поделиться сообщением

Читаю ваши советы, а самому на ум почему-то пришёл старый детский пошлый анекдот: "... Не знаю, как машину, а дверку я бы обязательно купил!"  :xixixi:

Сегодня с утра заставил весь двор утихнуть. Открыл автомобиль с задней двери. Посадил дочку и попросил для подстраховки вместе со мной слушать звук насоса. Тишина! Следом с зажиганием - сразу был услышан насос. Решил записаться на приём к лору, пусть лекарство выпишет, опять же, как в анекдоте:

- Доктор, я в последнее время стал плохо слышать. Извините, но бывает пукну и не слышу.

- Вот вам рецепт.

- Спасибо доктор, теперь я буду громче слышать?

- Нет, громче пукать!

Изменено пользователем edynik

Поделиться сообщением

подхожу к авто,нажимаю кнопку на брелке,двери открываются.в этот момент что-то меня отвлекло, прошло меньше минуты....и двери сами закрываются,т.е.если не открывать двери, то они вскоре сами закрываются .

у всех так?

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

подхожу к авто,нажимаю кнопку на брелке,двери открываются.в этот момент что-то меня отвлекло, прошло меньше минуты....и двери сами закрываются,т.е.если не открывать двери, то они вскоре сами закрываются .

у всех так?

Да.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас