Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Да, это штатная функция, предназначенная для рассеянных с улицы Басеиновой. :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Подскажите параноику на 1.6АТ: при торможении перед самой остановкой происходит небольшая вибрация по педали/авто, не регулярно, я бы сказал три раза из пяти. Насколько важно придавать этому значение?

Изменено пользователем Rolf1k

Поделиться сообщением

подхожу к авто,нажимаю кнопку на брелке,двери открываются.в этот момент что-то меня отвлекло, прошло меньше минуты....и двери сами закрываются,т.е.если не открывать двери, то они вскоре сами закрываются .

у всех так?

У тебя есть сигнализация? У меня штатный центральный замок без сигнализации и кажись двери не через минуту блокируются, а чуть позже

Поделиться сообщением

Подскажите параноику на 1.6АТ: при торможении перед самой остановкой происходит небольшая вибрация по педали/авто, не регулярно, я бы сказал три раза из пяти. Насколько важно придавать этому значение?

Это АБС так срабатывает. На панели приборов дополнительно будет загораться значок.

Изменено пользователем edynik

Поделиться сообщением

Это АБС так срабатывает.
АБС срабатывает с характерным звуком. Да и лампочка перед глазами загорится.

Поделиться сообщением

@edynik,@NikNikols, лампочка никакая не горит. Проявляется только при полной остановке, при торможении до любой скорости такого нет. При отключенном климате и магнетоле всё равно присутствует, несильно но есть.

Поделиться сообщением

Может тормозные диски либо колеса не ровные? Какой пробег и когда менял колодки в последний раз?

Поделиться сообщением

@teymur88,пробег 750км, новый авто, соответсвенно ничего не менял.

А Если б это были диски или колодки то это было б наверное заметно при любом торможении, а не только перед полной остановкой? Еще где-т читал, что это так проявляется работа генератора, но чегот смущает что так заметно это(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас