IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Он у меня уже два года не открывается, вообще не заморачиваюсь, так как в 99% случаев открываю его с кнопки на багажнике и сделать еще одно движение рукой вверх не напрягает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 пружина багажника слабовата, через месяцев 8 перестал открываться, перекинул на среднюю дырочку, сейчас (еще через столько же) стал открываться без помощи рук через раз. Менять пружину после последней дырочки? У меня с самого начала так было. Открывалась через раз (в зависимости он изгиба кузова, возможно). Я вообще полагаю что он не должен открываться сам полностью (может идти дождь или в движении электроника заглючит и откроет замок...). Нажал кнопочку - приоткрылся, а дальше ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 в движении электроника заглючит и откроет замок...Резиновые отбойники/ограничители есть, заднее стекло не сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Резиновые отбойники/ограничители есть, заднее стекло не сломает Сломать-то - не сломает, а вот неприятная аварийная ситуация возникнуть может, да и поклажу так можно потерять (повредить). Да ладно... лирика это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 а торсион подрезать или модернизировать никак? эта тема про недостатки/недоработки или самостоятельный колхозинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 эта тема про недостатки/недоработки или самостоятельный колхозинг? Самостоятельный колхозинг , еще никто не отменял, конечно же если он возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Он у меня уже два года не открываетсяЧто то такое, до боли в хребте знакомое... Сначала крышка не поднимается, Затем в поднятом положении не держится, и падает по голове или спине когда из багажника поклажу достаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Что то такое, до боли в хребте знакомое... Сначала крышка не поднимается, Затем в поднятом положении не держится, и падает по голове или спине когда из багажника поклажу достаешь. А не рано для не такой уж старого авто? Газовые аморты пока держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 и падает по голове или спине Восстание машин, воистину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А не рано для не такой уж старого авто?Моя Джетта, пока что в этом не замечена. Данный опыт приобретен на других машинах. Восстание машин, воистину!!! Да что Вы! Это так, невинные шалости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах