CET 58 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Самостоятельный колхозинг , еще никто не отменял, конечно же если он возможен. вот же человек! на простой вопрос "про что тема топика?" написать кучу бесполезной информации и не ответить на вопрос! Спрошу по другому: проблема с пружиной багажника - это НЕДОСТАТОК? Про колхозинг лучше писать в теме "колхозинг/доработка Джетты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 проблема с пружиной багажника - это НЕДОСТАТОК?Вы считаете это супер достижением? Растяжение пружины за восемь месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня с самого начала так было. Открывалась через раз (в зависимости он изгиба кузова, возможно). Я вообще полагаю что он не должен открываться сам полностью (может идти дождь или в движении электроника заглючит и откроет замок...). Нажал кнопочку - приоткрылся, а дальше ручками. Машине третий год. Как открывался "плавно", так и открывается. В основном пользуюсь брелком, чтобы не пачкаться о ручку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Я считаю что он не должен открываться. У меня изначально не всегда открывался. Крышка чуть приподнималась и всё. За почти 3 года ситуация не изменилась. Меня больше смущает другое. У всех если закрывать багажник держась за крышку не по середине, а с краю (снаружи) может не с первого раза закрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 У всех если закрывать багажник держась за крышку не по середине, а с краю (снаружи) может не с первого раза закрыться?Что здесь удивительного? Конструкция крышки багажника легкового авто предусматривает максимально уменьшенный вес в сочетании с максимальной жесткостью конструкции. Палка-то о двух концах. Поэтому некоторое "вихляние" допускается. И, например, крышка люка танка или БМП. Никаких дополнительных рёбер жесткости. Зато с какой стороны не толкни, закрывается на раз. Только здоровья нужно приложить куда больше, чем к крышке багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Что здесь удивительного? Если не считать того что места хвата в крышке багажника предусмотрены по бокам, то ничего удивительного. Безымянный.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Если не считать того что места хвата в крышке багажника предусмотрены по бокам, то ничего удивительного. Безымянный.bmpНу всё правильно:"ручки" две, значит и закрывать крышку нужно сразу двумя руками (за обе ручки), и тогда никакого перекоса крышки не будет и закроется с первого раза )))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну всё правильно:"ручки" две, значит и закрывать крышку нужно сразу двумя рукамиНеправда Ваша. В руководстве сказано:З а кр ы в ан и е кр ы ш ки б а га ж н о го отсека • Возьмитесь за одну из ручек на внутренней обивке крышки багажного отсека => илл. 36 (стрелки). • С размаху захлопните крыш ку багажного отсека, чтобы её замок защёлкнулся. • Потянув за крышку, проверьте надёжность её фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 @NikNikols, Правильно написано: С размаху захлопните крыш ку багажного отсека, чтобы её замок защёлкнулся. С размаху ....... чтобы замок защелкнулся. Надо соблюдать мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 резинками попробуйте отрегулировать, может перекашивает крышку немного при закрытии. У меня все прекрасно закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах