edynik 58 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 У меня тоже при выключении зажигания сразу все двери разблокируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 У меня шестая джетта 13 года выпуска. Открываются заблокированные двери на передних дверях одиночным движением внутренней ручки, а на задних - двойным. Ты не внимательно, наверное прочитал мои предыдущие сообщения. Я попросил в официальном центре перепрограммировать мне работу дверей. Вот мне так и настроили.Дилер тебе активировал автозакрытие замков при наборе скорости выше 15км/ч. Но это никак не связано с двойным открыванием внутренней ручки задних дверей.т.е. сколько раз нужно дернуть за ручку при заблокированных дверях настраивается? и в каких диапазонах? особенно круто было б завязать блокировку задних дверей на блок задних стеклоподъемников. Имхо, идеально при транспортировке дверей или нетрезвых тел (только предположение).Я уже не помню. Но официалы мне тогда перечислили несколько вариантов настроек. Я выбрал, описанный выше.Очень интересно, в ваг-коме не видел данной опции Из-за тонировки там снаружи ничего не видно У сожалению, у нас и это не разрешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) - Зажигание выключено, ключ вынут из ЗЖ. Замки "автоматически" не разблокировались. Алгоритм их открывания остался прежним - либо кнопка ЦЗ на двери, либо брелок. Где вы нашли "желаемое автоматическое открывание ЦЗ" при аварии? Логически да, это должно быть, а практически?Если мне память не изменяет, при включении через МФА+ функции автозапирания и автооткрывания дверей, двери автоматом разблокируются когда вытаскиваешь ключ из замка. Выходит все таки есть шанс, так как при столкновении авто должно заглушиться (обесточится) во избежание пожара или ещё чего либо. Хотя могу ошибаться Изменено 15 марта 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Если мне память не изменяет, при включении через МФА+ функции автозапирания и автооткрывания дверей, двери автоматом разблокируются когда глушешь мотор. Выходит все таки есть шанс, так как при столкновении авто должно заглушиться (обесточится) во избежание пожара или ещё чего либо. Хотя могу ошибаться При столкновении и блокировании людей в автомобиле первые, кто приходит на помощь вскрывают капот любым способом и отключают аккумулятор, лишь потом выламывают двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) При столкновении и блокировании людей в автомобиле первые, кто приходит на помощь вскрывают капот любым способом и отключают аккумулятор, лишь потом выламывают двери.Я где то читал, что систама автоматом обесточивает авто, не могу найти Изменено 15 марта 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 При столкновении и блокировании людей в автомобиле первые, кто приходит на помощь вскрывают капот любым способом и отключают аккумулятор, лишь потом выламывают двери. Вот-вот. Если обесточить авто, то замки не разблокируются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Вот-вот. Если обесточить авто, то замки не разблокируются...Тогда по идее сразу после удара должны разблокироваться замки сразу после полного торможения, а потом обесточиваться авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Каких только заблуждений не наслушался: - при ДТП срабатывают ПБ - не всегда так и даже скорее не так; - аккумулятор при ДТП сразу отключают - попробуйте проделать это голыми руками завтра на своей машине, потом расскажете и вместе посмеемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Каких только заблуждений не наслушался: - при ДТП срабатывают ПБ - не всегда так и даже скорее не так; - аккумулятор при ДТП сразу отключают - попробуйте проделать это голыми руками завтра на своей машине, потом расскажете и вместе посмеемся. могут какие то цепи размыкаться подклыченые через реле. это может быть. При сильных ДТП подушки срабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 При сильных ДТП подушки срабатывают. Когда в задницу приедут тоже срабатывают? Тогда по идее сразу после удара должны разблокироваться замки сразу после полного торможения, а потом обесточиваться авто Разблокировка замков заведена на те же датчики которые раскрывают подушки и преднатяжители, а так же при резком замедлении (ударе) и опрокидывании. Вопрос в том, что при достаточно сильных авариях кузов может покорежить так, что дверь зажмет кузовом и тут были они открыты и закрыты - похер. При опрокидывании на крышу в 90% случаев двери клинит. Обесточивается бензонасос и только. Чтобы опливо не хлестало, точнее и обесточивается, и срабатывает клапан падения давления в магистрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах