Accent 195 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Класс! Спасибо! Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) .....при включении через МФА+ функции автозапирания и автооткрывания дверей, двери автоматом разблокируются когда вытаскиваешь ключ из замка..... Было бы неплохо, но у меня всё штатно с завода и прежде чем написать - Зажигание выключено, ключ вынут из ЗЖ. Замки "автоматически" не разблокировались. Алгоритм их открывания остался прежним - либо кнопка ЦЗ на двери, либо брелок. я проверил специально!!! Возможно это касается только моей машины, проверьте у себя. Изменено 15 марта 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Проведу аналогию с автоматическими дворниками. Зачем они, размазывать комаров на сухом стекле, как только один из них на ходу прилипнет на ветровое стекло перед датчиком? А может, водитель так туп, что его мозг не может дать своевременную команду правой руке взяться за подрулевой рычажок и привести дворники в действие? То же и с автоматичесой блокировкой замков на ходу - что, недееспособность такой степени, что без автоматики не обойтись? Никак не получается самому ситуацию на дороге оценить и за секунду нажать кнопку на панели двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Логика, конечно, железобетонная. А центральный замок вообще зачем? Всего 4 двери, защелкнул да и все, разве трудно? Климат непонятно на что - открыл окна или добавил печки! Да и окна открывать вёслами совсем не напрягало раньше, дееспособность же позволяла... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Проведу аналогию с автоматическими дворниками. Зачем они, размазывать комаров на сухом стекле, как только один из них на ходу прилипнет на ветровое стекло перед датчиком? А может, водитель так туп, что его мозг не может дать своевременную команду правой руке взяться за подрулевой рычажок и привести дворники в действие? То же и с автоматичесой блокировкой замков на ходу - что, недееспособность такой степени, что без автоматики не обойтись? Никак не получается самому ситуацию на дороге оценить и за секунду нажать кнопку на панели двери? А зачем автоматический свет? Зачем круиз? зачем подогревы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 .....при включении через МФА+ функции автозапирания и автооткрывания дверей, двери автоматом разблокируются когда вытаскиваешь ключ из замка..... Было бы неплохо, но у меня всё штатно с завода и прежде чем написать - Зажигание выключено, ключ вынут из ЗЖ. Замки "автоматически" не разблокировались. Алгоритм их открывания остался прежним - либо кнопка ЦЗ на двери, либо брелок. я проверил специально!!! Возможно это касается только моей машины, проверьте у себя. Снял несколько видео, думаю так будет понятно о чем я говорил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) @teymur88, 1. Почему задние открываются с одного раза всегда? 2. Как я понял есть разница чем закрывать. Пультом - открывается зад с одного раза, а перед? 3. С ЦЗ - перед с .....?, а зад с первого. 4. После выключения зажигания и вынимания ключа двери разблокируются? или нет? Изменено 16 марта 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 @teymur88, 1. Почему задние открываются с одного раза всегда? 2. Как я понял есть разница чем закрывать. Пультом - открывается зад с одного раза, а перед? 3. С ЦЗ - перед со второго, а зад по прежнему с первого. 4. После выключения зажигания двери разблокируются? или нет? Всегда с первого раза, я об этом выше писал. Тестил тоже во всех возможных режимах и комбинациях, итог один. Раньше думал, что это особенность пятки и 6 лишена такой особенности, но утверждение клубня из Сыктывкара вообще все с ног на голову поставило. После выключения зажигания - нет. После вынимания ключа - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) После вынимания ключа - да Это и хотел узнать. Исправил. Всегда с первого раза, я об этом выше писал. Про переднюю померещилось, исправил пред. пост,. все двери с первого Тогда, на мой взгляд, тоже не плохо. Задача всё-же предохранить от попадания из вне, зато пассажирам выйти легче, тросики с ручками вандализму не подвергаются. На 5-й задача была шире - защититься как снаружи, так и изнутри от неразумных. Что-б не выпали, не дай Бог. Но приходиться дёргать за ручки, что меня как хозяина не сильно радует. Изменено 16 марта 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 В целом и так и так неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах