Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Тут меня упомянули выше, что я всё перевернул с ног на голову. Возьму камеру и запишу все варианты открывания, как у меня на машине сделано. По поводу вынимания ключа из замка зажигания, тут я не помню, но по-моему разблокировка происходит после вынимания ключа. Запишу видео и выложу для всеобщего обозрения. Это я про двойное открывание задних дверей и одиночное передними ручками.

Поделиться сообщением

@teymur88,1. Почему задние открываются с одного раза всегда? 2. Как я понял есть разница чем закрывать. Пультом - открывается зад с одного раза, а перед?3. С ЦЗ - перед с .....?, а зад  с первого.4. После выключения зажигания и вынимания ключа двери разблокируются? или нет? 
1. Не знаю, так всегда было2. Разницы нету, пультом или через кнопку разблокировать, все двери (передние в том числе) открываются с первого раза3. С ЦЗ и передние и задние двери открываются с первого раза4. После вынимания ключа из замка зажигания все двери сами разблокируются

Фото разместил у себя на страничке.
С мобильника не вижу ссылку, поделись

Поделиться сообщением

на 5-й задача была шире
Т е. если дернуть за ручку и не возвращая её в начальное положение попытаться открыть дверь (как я это сделал на видео), то дверь не открывается? Даже не приоткрывается (когда дверь не до конца закрывается, но снаружи всё равно не открыть если закрыть ЦЗ).

Поделиться сообщением

зачем столько гимора????

В машине все предусмотрено, хочешь будет автомат закрытие, нет, сел в машину кнопку нажал, двери заблокировались.

Делов то.

Поделиться сообщением

1. Не знаю, так всегда было 2. Разницы нету, пультом или через кнопку разблокировать, все двери (передние в том числе) открываются с первого раза 3. С ЦЗ и передние и задние двери открываются с первого раза 4. После вынимания ключа из замка зажигания все двери сами разблокируются

С мобильника не вижу ссылку, поделись

http://jetta-club.org/gallery/image/16236-реальный-бизнес-класс/

http://jetta-club.org/gallery/image/16223-дешевое-и-простое-решение/

Поделиться сообщением

Т е. если дернуть за ручку и не возвращая её в начальное положение попытаться открыть дверь (как я это сделал на видео), то дверь не открывается? 

Чтобы открыть нужно ручку дернуть, отпустить и дернуть 2-й раз. Только тогда дверь откроется. 

Даже не приоткрывается (когда дверь не до конца закрывается, но снаружи всё равно не открыть если закрыть ЦЗ).

После первого дерганья за ручку дверь даже "не вздрагивает" и ни с какой стороны её не открыть

Поделиться сообщением

Чтобы открыть нужно ручку дернуть, отпустить и дернуть 2-й раз. Только тогда дверь откроется.
Всё понятно теперь. Видимо кто то на заводе VW решил изменить конструкцию дверных замков 6ой джетты :)

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

@teymur88, у тебя чья сборка?

Мексика. У Sancheg'а также, но сборка НН.

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Всё понятно теперь. Видимо кто то на заводе VW решил изменить конструкцию дверных замков 6ой джетты :)

Фигня это все, на Гольф 6 так же работают замки.

Поделиться сообщением

@voldanxp, ВСЕГДА читать название темы, то с чем ты не согласен - меня не волнует  :angryvery:

@alextdi, тебя это тоже касается 

Почистил немного.

Уважаемые Джеттаводы, не ленитесь в случае чего нажать на кнопку Пожаловаться, жить на форуме я не могу, но оперативно отреагировать смогу

• Like 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас