Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Тут меня упомянули выше, что я всё перевернул с ног на голову. Возьму камеру и запишу все варианты открывания, как у меня на машине сделано.
имел в виду, что у меня все перевернулось с ног на голову, так как судя по форуму двойное открывание есть свойство пятки. Снимите видео при возможности, будет тема для размышления как это самим реализовать на 6, кому интересно, конечно. 

Мексика. У Sancheg'а также, но сборка НН.

У меня Мексика, вроде бы и у edynik тоже мексика

Поделиться сообщением

Сегодня специально попробовал. Заблокировал двери. Первый раз дёрнул ручку задней двери. что-то мягко щёлкнуло, скорее всего сработала разблокировка, но дверь не открылась (задняя) повторно уже открыл дверь. А все остальные двери разблокированы. Передние двери делают тоже самое, но с первого открывания. Когда выключаю зажигание, двери не разблокируются (я в предыдущих сообщениях вроде как ошибочно это описал). Разблокировка происходит только после вынимания ключа из замка зажигания. 

Про мой автомобиль. Выпущен в 2013 году в России. У меня вообще в документах было написано Калуга, но официалы сказали, что Джетты собирает Нижний. У меня не мексиканка, поэтому спица руля стоит идеально, без перекоса, как тут описывали владельцы мексиканок. В общем доволен нашей отечественной сборкой. Камеры у меня нет, попрошу дочку на телефон записать. У меня по поводу первонального вопроса давно возникала мысль. А если закрыть задние двери с помощью блокиратора в торце двери (что от детей). В этом случае двери могут открываться только с внешней стороны. Так вот, а дальше заблокировать кнопкой на водительской двери, чтобы задние двери снаружи тоже не открывалась. Если такой номер пройдёт, то как раз это и будет тот вариант, когда пассажиры задних сидений не смогу открыть двери изнутри и снаружи до тех пор, пока водитель не разблокирует все двери. Что скажете?

Изменено пользователем edynik

Поделиться сообщением

так оно так и есть. блокируешь детский режим. + кнопка и все = ни снаружи ни изнутри не открыть, пока водитель на кнопку не нажмет.

Поделиться сообщением

Так чего мы тут на десять страниц тогда тему растянули?  :xixixi:

Поделиться сообщением

Неразумно в принципе ограничивать для пассажиров возможность в экстренной ситуации покинуть салон автомобиля без участия водителя.

Поделиться сообщением

Камеры у меня нет, попрошу дочку на телефон записать.
Отлично, будет с чем сравнить, вот мои видео:

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Последний раз повторяю. Никакое нештатное устройство НЕ ОТНОСИТСЯ к конструктивным особенностям и недостаткам Джетты.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@teymur88, Вот как работает центральный замок у меня.
Второе видео не доступно для публичного просмотра, откройте доступ. А на счёт блокировки ЦЗ сегодня разобрался когда активировал некоторые функции коллеге на Тигуане. Вот мой коммент с соседней темы:

Сегодня шнурком активировал много штучек коллеге на Тигуане. Так у него стоит система SafeLock (многие, наверное видели её упоминание в VCDS), так у него все две блокируются в салоне и даже водитель не может их открыть изнутри, если машина заперта с пульта ДУ. Вот эта система мне очень понравилась. Двери тупо не открываются при дергании за ручку из салона.И, кстати, у него нету сигнализации и датчиков крена и обьема, но есть заводская система от угона SafeLock, надпись которой постоянно высвечивается на дисплее MFA+. Собственно вопрос, SafeLock это механическая функция замков или программная? Ведь её можно включить Васей.
Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Такая функция изначально есть на моей машине. Кстати, производитель относит ее к одному из средств, затрудняющих воровство из салона и угон автомобиля. С другой же стороны, если ключи в машине захлопнул, то проволочкой уже за внутреннюю ручку не потянешь и дверь не откроешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас