teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Кто подскажет, для чего этот шлиц? Снимал резинку, почистил от песка/грязи, вроде туда вставляется бородка ключа и проворачивается, но крутится впустую в пол оборота Изменено 26 июня 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 @teymur88, чтоб двери изнутри не открыть. Для детей например. На пол оборота повернули и потом дверь закрывайте. После этого дверь только снаружи открыть можно. Дверь открыли, надо опять поворачивать этот шлиц. На реношке у меня кнопка была, которая и двери, и стекла блокировала. Удобно, но не безопасно. ))) Вдруг я маньяк-таксист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) @teymur88, чтоб двери изнутри не открыть. Для детей например. На пол оборота повернули и потом дверь закрывайте. После этого дверь только снаружи открыть можно. Дверь открыли, надо опять поворачивать этот шлиц. То, о чем вы говорите с внутренней стороны двери и называется Чайлд Лок, а это что то другой на торце двери под заглушкой на левой задней двери Изменено 26 июня 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Небольшой нытья-пост. 1. Уплотнитель двери (задней левой) проковырял краску и теперь машина весело ржавеет. Авто <3 лет, так что на ТО3 дилеру предъявлю, пусть красят по гарантии. С правой стороны пока только краска потерта, но тоже буду длеру показывать, пусть красят/бронируют. Часть дверных проемов мне уже перекрашивали и пленкой проклеивали. 2. Непонятно почему треснул задний левый фонарь, вокруг следов повреждений никаких нет: 3. Временами на панели зажигается пиктограмма, что какая-то лампочка перегорела. Один раз поймал - не горела лампа подсветки номерного знака, после постукивания прошло. Сейчас опять моросит и не могу поймать, что за лампочка, ибо номерной знак подсвечивается. Единственный серьезный для меня косяк - это ржавчина, машине всего 2.5 года. После ремонта дилером придется проклеить все проемы полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 @teymur88, точно, точно. Тогда просто какая-то заглушка, для доступа к замку например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) @teymur88, точно, точно. Тогда просто какая-то заглушка, для доступа к замку например. Нет, там не заглушка, а такой же скрытый замок, отключающий внешнюю ручку. Активировав его(повернув на пол оборота) не открыть дверь снаружи, внутренняя ручка остается активной. После открытия изнутри, все возвращается в первоначальное положение. Изменено 27 июня 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 @Sancheg, блин, даже логично как-то. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Небольшой нытья-пост. 1. Уплотнитель двери (задней левой) проковырял краску и теперь машина весело ржавеет. Авто <3 лет, так что на ТО3 дилеру предъявлю, пусть красят по гарантии. С правой стороны пока только краска потерта, но тоже буду длеру показывать, пусть красят/бронируют. Часть дверных проемов мне уже перекрашивали и пленкой проклеивали. 2. Непонятно почему треснул задний левый фонарь, вокруг следов повреждений никаких нет: 3. Временами на панели зажигается пиктограмма, что какая-то лампочка перегорела. Один раз поймал - не горела лампа подсветки номерного знака, после постукивания прошло. Сейчас опять моросит и не могу поймать, что за лампочка, ибо номерной знак подсвечивается. Единственный серьезный для меня косяк - это ржавчина, машине всего 2.5 года. После ремонта дилером придется проклеить все проемы полностью. Либо любите по колдобобинам кататься много , либо жесткость кузова никакая..А чья сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Либо любите по колдобобинам кататься много , либо жесткость кузова никакая.. А чья сборка? это у многих так, жесткость кузова нормальная, просто надо эту резинку подрезать в тех местах где она по кузову шмурыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 у меня тоже самое от резинок, в том году еще писал об этом. Неделю назад опять подкрашивал. Сборка Мексика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах