Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет, для чего этот шлиц? Снимал резинку, почистил от песка/грязи, вроде туда вставляется бородка ключа и проворачивается, но крутится впустую в пол оборота

b1b75664a54b2dc2563ef6191e3369a4.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

@teymur88, чтоб двери изнутри не открыть. Для детей например. На пол оборота повернули и потом дверь закрывайте. После этого дверь только снаружи открыть можно. Дверь открыли, надо опять поворачивать этот шлиц.

На реношке у меня кнопка была, которая и двери, и стекла блокировала. Удобно, но не безопасно. ))) Вдруг я маньяк-таксист...

Поделиться сообщением

@teymur88, чтоб двери изнутри не открыть. Для детей например. На пол оборота повернули и потом дверь закрывайте. После этого дверь только снаружи открыть можно. Дверь открыли, надо опять поворачивать этот шлиц.

То, о чем вы говорите с внутренней стороны двери и называется Чайлд Лок, а это что то другой на торце двери под заглушкой на левой задней двери

4b80e50213919fc394ac4cdb3c1614ec.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Небольшой нытья-пост.

1. Уплотнитель двери (задней левой) проковырял краску и теперь машина весело ржавеет. Авто <3 лет, так что на ТО3 дилеру предъявлю, пусть красят по гарантии. С правой стороны пока только краска потерта, но тоже буду длеру показывать, пусть красят/бронируют. Часть дверных проемов мне уже перекрашивали и пленкой проклеивали.

IMG_20160627_091032.jpg

IMG_20160627_091046.jpg

2. Непонятно почему треснул задний левый фонарь, вокруг следов повреждений никаких нет:

IMG_20160529_195956.jpg

3. Временами на панели зажигается пиктограмма, что какая-то лампочка перегорела. Один раз поймал - не горела лампа подсветки номерного знака, после постукивания прошло. Сейчас опять моросит и не могу поймать, что за лампочка, ибо номерной знак подсвечивается.

Единственный серьезный для меня косяк - это ржавчина, машине всего 2.5 года. После ремонта дилером придется проклеить все проемы полностью.

Поделиться сообщением

@teymur88, точно, точно. Тогда просто какая-то заглушка, для доступа к замку например.

Поделиться сообщением

@teymur88, точно, точно. Тогда просто какая-то заглушка, для доступа к замку например.

Нет, там не заглушка, а такой же скрытый замок, отключающий внешнюю ручку. Активировав его(повернув на пол оборота) не открыть дверь снаружи, внутренняя ручка остается активной. После открытия изнутри, все возвращается в первоначальное положение.  

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

@Sancheg, блин, даже логично как-то. ))) 

Поделиться сообщением

Небольшой нытья-пост.

1. Уплотнитель двери (задней левой) проковырял краску и теперь машина весело ржавеет. Авто <3 лет, так что на ТО3 дилеру предъявлю, пусть красят по гарантии. С правой стороны пока только краска потерта, но тоже буду длеру показывать, пусть красят/бронируют. Часть дверных проемов мне уже перекрашивали и пленкой проклеивали.

2. Непонятно почему треснул задний левый фонарь, вокруг следов повреждений никаких нет:

3. Временами на панели зажигается пиктограмма, что какая-то лампочка перегорела. Один раз поймал - не горела лампа подсветки номерного знака, после постукивания прошло. Сейчас опять моросит и не могу поймать, что за лампочка, ибо номерной знак подсвечивается.

Единственный серьезный для меня косяк - это ржавчина, машине всего 2.5 года. После ремонта дилером придется проклеить все проемы полностью.

Либо любите по колдобобинам кататься много , либо жесткость кузова никакая..

А чья сборка?

Поделиться сообщением

Либо любите по колдобобинам кататься много , либо жесткость кузова никакая..

А чья сборка?

это у многих так, жесткость кузова нормальная, просто надо эту резинку подрезать  в тех местах где она по кузову шмурыгает

Поделиться сообщением

у меня тоже самое от резинок, в том году еще писал об этом. Неделю назад опять подкрашивал. Сборка Мексика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас