Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

у меня тоже самое от резинок, в том году еще писал об этом. Неделю назад опять подкрашивал. Сборка Мексика.

Значит ёрзают при движении раз протирают. Двери в проёмах гуляют.

В моей такового не наблюдалось , хотя по рыбалкам-грунтовкам ездил частенько....

Поделиться сообщением

надо эту резинку подрезать  в тех местах где она по кузову шмурыгает
Начнет шмурыгать в других местах.

Поделиться сообщением

у меня тоже самое от резинок, в том году еще писал об этом. Неделю назад опять подкрашивал. Сборка Мексика.

жаль, что я не заметил это сообщение, так бы посматривал туда. Где дверные проемы у всех трет + где накладки на порогах могут тереть - там смотрю, а про это место не знал.

это у многих так, жесткость кузова нормальная, просто надо эту резинку подрезать  в тех местах где она по кузову шмурыгает

вроде в авторевю в одной из статей про джетту писали, что ВАГ снизил жесткость кузова 6й по сравнению с 5й в угоду безопасности.

Либо любите по колдобобинам кататься много , либо жесткость кузова никакая..

А чья сборка?

В Тюмени на дороги грешно жаловаться, в соседние области выезжаю частенько, так там гораздо хуже.

Начнет шмурыгать в других местах.

Получается проемы проклеить пленкой везде, где есть контакт с уплотнителями. Печалька. Изменено пользователем Seldon

Поделиться сообщением

Получается проемы проклеить пленкой везде, где есть контакт с уплотнителями. Печалька.
Пленкой, канцелярским скотчем или тряпочной изолентой.

Поделиться сообщением

жаль, что я не заметил это сообщение, так бы посматривал туда

да многие писали, я в этой же теме выкладывал 

в этот  раз покрасил и заклеил канцелярским скотчем 

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Таки и я с месяц назад проклеил волосятым скотчем (электротехническим). Да, шумы от перекашивания ушли на 90%, но все равно резина трет кузов... за пробег в 24000 уже дошло до грунта...

Плюсы скотча очевидны - убираетъ шум... но это таки следствие, а не причина проблемы... единственный вариант - прозрачная пленка, но вот как долго она будет держатся еще под вопросом.

Да, из минусов волосятой ленты - она толстовата... и уже частично отклеивается+следы клея на кузове остаются, но это таки мелочи, убираемые салярой.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем! Хочу спросить совета по такому вопросу: отошла обивка потолка/крыши вдоль заднего стекла. Отшла незначительно, со стороны особо не видно. Пробовал посмотреть. Обивка закреплена клипсами, штуки 2-3 отвалились. Показалось, что они как-то приклеены. Как восстановить - не знаю. При ТО-4 сказал про это мастеру. Смотрели или нет, не знаю, но сказали, что сделать они не смогут, типа не парься. Парадокс - для ОД проблема снять потолок , заменить клипсы и поставить все на место и получить деньги. Придется обращаться в хороший сервис с умелыми мастерами. Сам я потолок тоже снять не смогу, не сумею.

• Like 1

Поделиться сообщением

@teymur88, точно, точно. Тогда просто какая-то заглушка, для доступа к замку например.Нет, там не заглушка, а такой же скрытый замок, отключающий внешнюю ручку. Активировав его(повернув на пол оборота) не открыть дверь снаружи, внутренняя ручка остается активной. После открытия изнутри, все возвращается в первоначальное положение.
Т.е. когда включен ЧайлдЛок, этот скрытый замок не активен? Т.к. при этом дверь будет с двух сторон заблокирована. Странно, что в мануале ничего не написано про него Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Добрый день. Может у кого возникала похожая ситуация по-поводу того, что при закрытии авто с ключа, крышка бензобака не закрывается, т.е. ее легко можно открыть при закрытом авто. Получается, что не срабатывает блокиратор на крышке при закрытии авто центральным замком, но сама крышка закрывается. Обращал ли кто нить внимания на это или у меня где-то поломка в механизме замка!? Что можете посоветовать? 

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

Сторонняя сигнализация есть? Если есть, то 99% виновата она

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас