vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Я и не знал, что для многих это новость. Кажется это все закономерно и встречается у всех производителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Я и не знал, что для многих это новость. Кажется это все закономерно и встречается у всех производителей Поддержу, на всех машинах так было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papandopala 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Я и не знал, что для многих это новость. Кажется это все закономерно и встречается у всех производителей На предыдущей машине такого не замечал, возможно потому что старался чтобы всегда было не меньше полубака топлива. А тут как-то так сложилось, и передвигаясь по пустынной трассе с ползущей к нулю стрелкой, пришлось понервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Заметил еще одну вещь: у меня кейси (хотя может от этого не зависит) и электроскладывание зеркал. Так вот, при запирании авто удерживая подольше палец на ручке - складываются зеркала и собственно закрываются стекла (если ключом - дольшее удержание на закрытие). Когда вновь садишься в авто, зеркала раскладываются при включении зажигания. и вот, значит я сел в авто, включил зажигание, завел авто и... тишина! Зеркала сложены. Сначала не понял, покрутил ручку регулировки зеркал - без результатов. Подумал - ну вот, приехал. А оказалось все просто - я еще не пристегнулся. Как только ремень защелкнулся - все разложилось. Вот как! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 оказалось все просто - я еще не пристегнулся.Ну буржуины, чего только не придумают, что бы заставить пристегнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Как в такой ситуации ты еще додумался пристегнуться, неужели ехать со сложенными зеркалами хотел?! И самое главное проблема решилась! Так бы начал копаться и искать поломку, фиг бы что нашел, а забил и решил ехать, и все починилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Как в такой ситуации ты еще додумался пристегнуться, неужели ехать со сложенными зеркалами хотел?! вспомнил тигуан матери - там, если не пристегнуться, не работает авторучник. и тут на приборке мне в галаза бросилась пиктограмма о не пристегнутом ремне, вот и воткнул. просто обычно - сажусь в авто, пристегиваюсь и завожу. а тут сел, завел и водичку начал пить, которую купил и сразу не пристегнулся. да и зеркала не всегда складываю. только вот на парковке, когда авто соседские близко стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Получается, чтобы отремонтировать или протереть зеркало перед поездкой, нужно пристегнуться. Дурацкий алгоритм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Ездил в среду на ТО-3. Дилер отказал в гарантийном ремонте поврежденного уплотнителем двери лакокрасочного покрытия порога, мотивировав тем, что ЛКП не само отпало, а от внешнего воздействия уплотнителя, на который гарантия уже не распространяется (2 года прошло). Написал заявление на гарантийный ремонт, ибо внешнего силового воздействия относительно самого авто не было, жду что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 @Seldon,все правильно сделал, а то может еще ОД скажет ждать пока сквозная коррозия появиться, там гарантия 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах