Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) @Accent, ребята спрашивают у тебя, один раз нажал и стекла поползли вверх или надо удерживать? У меня надо удерживать, чтобы стекла поползли вверх и зеркала сложились. Думаю так у всех. Нет, удерживать не надо да это не удобно, то есть вся суть удобства и "чтобы не забыть" теряется )У меня кесси. Дотронулся пальцем до ручки, стекла поползли, зеркала сложились. (ссылка на моё видео ниже). С брелока также, кратким нажатием (но им никогда не пользуюсь). Изменено 20 февраля 2017 пользователем Accent 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 @Accent, у меня сига+, но закрываются стекла только удержанием кнопки. Кейси нет. Слышал, что вроде одисом прошивают и получается так, как у тебя. Удивлён, что у тебя так с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 @Accent, у меня сига+, но закрываются стекла только удержанием кнопки. Кейси нет. Слышал, что вроде одисом прошивают и получается так, как у тебя. Удивлён, что у тебя так с завода) так не только у меня с завода, а у ВСЕХ моих знакомых у кого фольцы )) Из них тигуан, б6, дж6, дж5 )) Все без кесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 ) так не только у меня с завода, а у ВСЕХ моих знакомых у кого фольцы )) Из них тигуан, б6, дж6, дж5 )) Все без кесси. если только у машин ранних годов выпуска. У меня машина была 2013 и есть 2016 года, у отца пассат В7 2012 года так не работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 @Accent так не только у меня с завода, а у ВСЕХ моих знакомых у кого фольцы )) Из них тигуан, б6, дж6, дж5 )) Все без кесси.Но все с электроскладыванием зеркал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Но все с электроскладыванием зеркал?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Да Что свидетельствует о наличии дверных блоков версии high. Знать бы ещё как через VCP всё это дело активировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Что свидетельствует о наличии дверных блоков версии high. Знать бы ещё как через VCP всё это дело активировать...Вроде где-то тут было на форуме обсуждение.Про активацию закрытия зеркал точно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 активация зеркал была, сам с форума брал, а вот стекла работают только при удержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 активация зеркал была, сам с форума брал, а вот стекла работают только при удержании С кесси тоже удержанием закрываю.Сигнализация штатная+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах