Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Не знаю. У меня тоже кейси и чтобы стекла поднять, нужно удерживать и кнопку на брелоке либо палец дольше подержать на ручке дверной. Так же и если опустить стекла - держать на кнопке. Но мне не надо например чтобы стекла сразу подымались - я могу оставить приоткрытые окна для проветривания. А функция дождя если что их закроет. Часто так летом делаю.

Поделиться сообщением

Стойки стаба взяли и умерли в честь преодоления отметки 70000 км.

взяли и снова умерли на 115000 км.

З.Ы. Jetta-club рулит: нигде не отметил для себя пробег и дату замены стоек, а форум помнит все! :) 

• Like 1

Поделиться сообщением

Стойки стаба живут у меня порядка 30 тыс. все. Это ТРВ. Более дешевая прожила около 20 т. Надо менять. Больше по подвеске я за 120000 ничего не делал. 

Поделиться сообщением

Больше по подвеске я за 120000 ничего не делал. 
аналогично. стойки ставил ОЕМ комплектом, думаю такие же ставить, комплект (2 стойки, 4гайки) ща стоит порядка 2200 рэ

Поделиться сообщением

стойки ставил ОЕМ комплектом
Комплектом то зачем? Менять исправную железку на другую, не всегда понятно какого качества.

Поделиться сообщением

Комплектом то зачем? Менять исправную железку на другую, не всегда понятно какого качества.

в целом согласен. На тот момент непонятно было какая именно гремит, поэтому было проще заменить пару. К тому же пробег был 70000 км, неохота было лезть туда опять через несколько тысяч км. Да и цена комплекта 1K0498315  в то время выходила примерно по цене одной стойки 1K0411315R   

Поделиться сообщением

в целом согласен. На тот момент непонятно было какая именно гремит, поэтому было проще заменить пару. К тому же пробег был 70000 км, неохота было лезть туда опять через несколько тысяч км. Да и цена комплекта 1K0498315 в то время выходила примерно по цене одной стойки 1K0411315R

Я так же покупал комплект и понял обе. Хотя ехал менять одну, но при замене посмотрели на вторую - та тоже уже была почти мертвая.

Поделиться сообщением

Да и цена комплекта 1K0498315  в то время выходила примерно по цене одной стойки 1K0411315R 
Посмотрел цены на Екзисте - волосья даже на ногах дыбом встали. Разброс цен на стойку от 300 до 3000 с гаком. В свое время так-же купил комплектом. Вторая лежит своего часа дожидается.

Поделиться сообщением

парни, кто подскажет, стойки стаба Лемфёрдер идут в комплекте с гайками или нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас