EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Авто 2013 года, все замки заводские в рабочем состоянии, с выпускным коллектором все ок, в багажник не попадает ни капли воды хоть после мойки, хоть после езды в сильнейшие грозовые ливни. Ну а в остальном согласен, хорошая машина. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 @AVSraka, тоже ничего подобного не наблюдалось. Единственное, что я могу из косяков отметить: бензонасос. У меня полетел на 40 тык, а у приятеля на 120 тык, но он по трассе много наматывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Что-то точно пропустил. Дополню, если вспомню. Скорее просто не повезло )) За 6 лет круглогодичной эксплуатации и 100 тысяч пробега НИЧЕГО подобного не было. Так и сдал в трейд-ин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Позавчера меня обогнала сраная камрюха,наверное трёхлитровая попалась,опять Краснодар,мать его.... И ниссан GT-R,ну красив,сцуко.... С камрюхой доехал на 4-й до140,с ниссаном не боролся,бессмысленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 @iborg, и в чем здесь проявляются недостатки шестой Джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 @AVSraka, за 112000км ни воды, ни замков, ни тросиков не менял. мексиканка, июль 2012г также пока не перетерлись провода в проводке на зад. фары. единственное -в углах порогов до метала почти протерлось(но у других производителей тоже бывает), и главный минус- набивается лед в ниши багажника с заднего стекла,хрустит, вычищать приходится или погромче музыку. как-то эту проблему решили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 @AVSraka, за 112000км ни воды, ни замков, ни тросиков не менял. мексиканка, июль 2012г также пока не перетерлись провода в проводке на зад. фары. единственное -в углах порогов до метала почти протерлось(но у других производителей тоже бывает), и главный минус- набивается лед в ниши багажника с заднего стекла,хрустит, вычищать приходится или погромче музыку. как-то эту проблему решили? +100.Описана единичный проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 +100.Описана единичный проблема. С замками уж точно не единичная. Даже у меня за год эксплуатации нового автомобиля несколько раз вылезала проблема с замком водительской двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Ау меня.... а у меня.... тоже недостаток. Догнал на светофоре Тесла С, и прикинте она меня обогнала как стоящего.... из этого делаю неутешительный вывод.... джетта дрянь а не машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Ну в том,что после 150 Джетта медленно разгоняется оф кос,с моим двиг. Про ваши нет разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах