Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Да, забыл сказать! Оф. дилер, еще как вариант, посоветовал в корпусе вентилятора, после его извлечения, просверлить дырки внизу, для стока растаявшего снега (воды)!

Поделиться сообщением

Всю эксплуатацию авто применяю только ори расходники.
Это другой фильтр. Фильтр под жабо штатно, по крайней мере для России, насколько мне известно не ставится.

Поделиться сообщением

Да, забыл сказать! Оф. дилер, еще как вариант, посоветовал в корпусе вентилятора, после его извлечения, просверлить дырки внизу, для стока растаявшего снега (воды)!

Жесть какая-то. Совет, может, и дельный, но звучит кустарно, от ОД ФВ такое слышать - сильно!

Поделиться сообщением

Это другой фильтр. Фильтр под жабо штатно, по крайней мере для России, насколько мне известно не ставится.

ставится с 2017 года

Поделиться сообщением

ставится с 2017 года

Ну наконец то. А то на вентиляторе столько пыли...

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

@FELD, странно, но у меня такой проблемы нет или она не мешает мне, хотя тоже на улице в ЮЗАО. Причем не было проблемы и до установки так называемого предфильтра на жабо! конечно на вентиляторе было много пыли, но он за 5 лет не загнулся.  Я очистил его, не смазывал! и поставил предфильтр ори. Ищите его номер на форуме или на драйве полно инфы.

Поделиться сообщением

@FELD, странно, но у меня такой проблемы нет или она не мешает мне, хотя тоже на улице в ЮЗАО. Причем не было проблемы и до установки так называемого предфильтра на жабо! конечно на вентиляторе было много пыли, но он за 5 лет не загнулся.  Я очистил его, не смазывал! и поставил предфильтр ори. Ищите его номер на форуме или на драйве полно инфы.

Не нашел номер ни на форуме, ни на драйве. Помогите с номером! Плиз!

P.S. Всем спасибо! Подсказали люди. Буду делать. https://www.drive2.ru/l/472908198517408193/

Изменено пользователем FELD

Поделиться сообщением

Поставь под жабо ори фильтр и ничего туда попадать не будетВсю эксплуатацию авто применяю только ори расходники. Хотя сравнивал разные фильтра с ори. Кардинальных отличий визуально нет. Может только в материале самого фильтра.
Я имел ввиду поставить фильтр под жабо, перед моторчиком печки. Такие сейчас на новые джетты ставятся с завода:https://www.drive2.ru/l/9712263/

Поделиться сообщением

Я худею от жадности VAGa... Не поставить 2 жалких фильтрика стоимостью в 4 бакса на заводе... А потом все жалуются на дребезжание мотора печки... Тайна раскрыта, господа!

Поделиться сообщением

Я худею от жадности VAGa...
Это не жадность!!! а прагматизм

(Мужской род

1. 1.
    Направление в идеалистической буржуазной философии, отрицающее необходимость познания объективных законов действительности и признающее истиной лишь то, что даёт практически полезные результаты.)

т.е. совершенно честный способ отъёма денег у населения

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас