FELD 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Да, забыл сказать! Оф. дилер, еще как вариант, посоветовал в корпусе вентилятора, после его извлечения, просверлить дырки внизу, для стока растаявшего снега (воды)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Всю эксплуатацию авто применяю только ори расходники.Это другой фильтр. Фильтр под жабо штатно, по крайней мере для России, насколько мне известно не ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Да, забыл сказать! Оф. дилер, еще как вариант, посоветовал в корпусе вентилятора, после его извлечения, просверлить дырки внизу, для стока растаявшего снега (воды)!Жесть какая-то. Совет, может, и дельный, но звучит кустарно, от ОД ФВ такое слышать - сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Это другой фильтр. Фильтр под жабо штатно, по крайней мере для России, насколько мне известно не ставится. ставится с 2017 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) ставится с 2017 года Ну наконец то. А то на вентиляторе столько пыли... Изменено 14 февраля 2018 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 @FELD, странно, но у меня такой проблемы нет или она не мешает мне, хотя тоже на улице в ЮЗАО. Причем не было проблемы и до установки так называемого предфильтра на жабо! конечно на вентиляторе было много пыли, но он за 5 лет не загнулся. Я очистил его, не смазывал! и поставил предфильтр ори. Ищите его номер на форуме или на драйве полно инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) @FELD, странно, но у меня такой проблемы нет или она не мешает мне, хотя тоже на улице в ЮЗАО. Причем не было проблемы и до установки так называемого предфильтра на жабо! конечно на вентиляторе было много пыли, но он за 5 лет не загнулся. Я очистил его, не смазывал! и поставил предфильтр ори. Ищите его номер на форуме или на драйве полно инфы. Не нашел номер ни на форуме, ни на драйве. Помогите с номером! Плиз! P.S. Всем спасибо! Подсказали люди. Буду делать. https://www.drive2.ru/l/472908198517408193/ Изменено 14 февраля 2018 пользователем FELD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Поставь под жабо ори фильтр и ничего туда попадать не будетВсю эксплуатацию авто применяю только ори расходники. Хотя сравнивал разные фильтра с ори. Кардинальных отличий визуально нет. Может только в материале самого фильтра.Я имел ввиду поставить фильтр под жабо, перед моторчиком печки. Такие сейчас на новые джетты ставятся с завода:https://www.drive2.ru/l/9712263/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 Я худею от жадности VAGa... Не поставить 2 жалких фильтрика стоимостью в 4 бакса на заводе... А потом все жалуются на дребезжание мотора печки... Тайна раскрыта, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 Я худею от жадности VAGa...Это не жадность!!! а прагматизм(Мужской род 1. Направление в идеалистической буржуазной философии, отрицающее необходимость познания объективных законов действительности и признающее истиной лишь то, что даёт практически полезные результаты.) т.е. совершенно честный способ отъёма денег у населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах