NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 начинается после включения зажигания,без запуска двигателя... Пропадает секунд через 10 сам. БН включается, давление создает и выключается. Вот и тарахтение 10 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Так он включается,когда водительскую дверь открываю,я его слышу,а вот что включается после поворота ключа зажигания,х.з. Завтра послушаю,если не лень будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 БН включается, давление создает и выключается. Вот и тарахтение 10 сек. +100500.Я еще вот что заметил, если сразу включить зажигание и заводить мотор, то холостые обороты подскакивают до 4,5-4,7 т.об. Потм они постепенно падают до нормы. Поэтому слушаю БН и завожу когда БН затихнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 +100500.Я еще вот что заметил, если сразу включить зажигание и заводить мотор, то холостые обороты подскакивают до 4,5-4,7 т.об. Потм они постепенно падают до нормы. Поэтому слушаю БН и завожу когда БН затихнет. Пробовал заводить сразу после включения зажигания, не дожидаясь пока затихнет бензонасос - холостые обороты никогда и близко не приближали к 4000 об/мин. Что сразу заводил, что после отработки бензонасоса, разницы по оборотам холостого хода после запуска движка не было вообще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 ..Я еще вот что заметил, если сразу включить зажигание и заводить мотор, то холостые обороты подскакивают до 4,5-4,7 т.об. Потм они постепенно падают до нормы. Никогда такого не было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 На моей невозможно завести двиг при работающем бензонасосе,т.к. он выключается до того,как всунешь ключ-включается при открытии двери. Про холостые больше 1000-не верю,не видел такого ни разу за 6 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 +100500.Я еще вот что заметил, если сразу включить зажигание и заводить мотор, то холостые обороты подскакивают до 4,5-4,7 т.об. Потм они постепенно падают до нормы. Поэтому слушаю БН и завожу когда БН затихнет. Извините, наврал с оборотами. Конечно 2,4-2,7 тыс. об. Сейчас заводил - 1200 об. исразу сели на 800. На улице +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 20171201_001.mp3 вот так тарахтит,25 сек Открывал капот-там тихо, звук идет из-под панели в районе бардачка.Слушал трубкой-не ГУ. Что у нас находится под передней панелью со стороны пассажира? Ехать к ОД-разведут по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 На моей невозможно завести двиг при работающем бензонасосе,т.к. он выключается до того,как всунешь ключ-включается при открытии двери. Про холостые больше 1000-не верю,не видел такого ни разу за 6 лет Бензонасос еще включается не только когда дверь водительскую открываешь, а еще один раз, когда ключ в замке зажигания поворачиваешь. Так, что и на твоей вполне возможно так успеть завести, просто после включения зажигания, сразу поворачиваешь ключ дальше до упора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Что у нас находится под передней панелью со стороны пассажира? Там проходят трубки кондея, они и брякают. У ОД сразу этот косяк устранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах