NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Джетта медленно разгоняетсяНе спеши, не ровён час успеешь! (народная мудрость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 @iborg, и в чем здесь проявляются недостатки шестой Джетты? Здаётся мне, тут что-то с "прокладкой" не так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 @frend, Вы считаете это особенностей именно шестой Джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 @frend, Вы считаете это особенностей именно шестой Джетты? Ну, пожалуй ещё Бмв этим грешит. Там вообще беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 А мне на копейке дали прокатиться!Меня обошли все кому не лень,даже тролейбус.Зато удовольствия сколько.....ностальгия называеЦЦо.Ито я не считаю машину Г....м, для своего года выпуска это шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Скорее просто не повезло )) За 6 лет круглогодичной эксплуатации и 100 тысяч пробега НИЧЕГО подобного не было. Так и сдал в трейд-ин. Да я тут недавно такси вызвал и приехала джетта. Начал расспрашивать водителя о надёжности адской колесницы. Тот утверждал, что вообще никаких проблем никогда не было. Джетта была 12 года. Пробег в районе 150 000. Потом сидел и думал "либо ему так сильно повезло, либо мне так сильно не повезло". Мой конкретный экземпляр так заколебал своими поломками, что в будущем я однозначно буду сторониться вага. Прям как от огня буду бежать. И уже не хочется разбираться попался ли неудачный экземпляр или действительно ваг такое говно гонит. Единственное, с чем не было проблем, так это с подвеской. Что странно, учитывая по каким дорогам приходилось ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 не хочется разбираться попался ли неудачный экземпляр или действительно ваг такое говно гонит. Что-то мне подсказывает, что сейчас, так у всех производителей. Все колотят бабосы и похрен им на всё. Надеюсь, ролики, как владельцы бмв, демонстративно, разбивают свои тачилы и возле дилерских центров загуглите сами. И тп и тд .... Удачи, в новых приобретениях ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Мой конкретный экземпляр так заколебал своими поломками, что в будущем я однозначно буду сторониться вага.Не стоит доходить до крайностей. По комфорту и удобству за рулем ВАГам сложно найти конкурента. По крайней мере, знаю кучу людей, которые после тойот, хонд, фордов и т.п. пересели именно на ВАГи. И рады до усрачки. И я их вполне понимаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Не стоит доходить до крайностей. По комфорту и удобству за рулем ВАГам сложно найти конкурента. По крайней мере, знаю кучу людей, которые после тойот, хонд, фордов и т.п. пересели именно на ВАГи. И рады до усрачки. И я их вполне понимаю. Недавно посчастливилось зайти в салон Хундай и посидеть во всех моделях, когда вышел еще минут десять ругался и плевался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 @IslandSky, Хундай это семечки..., вот в Ленд Ровер точно, лучше не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах