Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Джетта медленно разгоняется
Не спеши, не ровён час успеешь! (народная мудрость)

Поделиться сообщением

@iborg, и в чем здесь проявляются недостатки  шестой Джетты?

Здаётся мне, тут что-то с "прокладкой" не так.  

• Like 1

Поделиться сообщением

@frend, Вы считаете это особенностей именно шестой Джетты?

Поделиться сообщением

@frend, Вы считаете это особенностей именно шестой Джетты?

Ну, пожалуй ещё Бмв этим грешит. Там вообще беда. 

Поделиться сообщением

А мне на копейке дали прокатиться!Меня обошли все кому не лень,даже тролейбус.Зато удовольствия сколько.....ностальгия называеЦЦо.Ито я не считаю машину Г....м, для своего года выпуска это шедевр.

Поделиться сообщением

Скорее просто не повезло )) За 6 лет круглогодичной эксплуатации и 100 тысяч пробега НИЧЕГО подобного не было. Так и сдал в трейд-ин.

Да я тут недавно такси вызвал и приехала джетта. Начал расспрашивать водителя о надёжности адской колесницы. Тот утверждал, что вообще никаких проблем никогда не было. Джетта была 12 года. Пробег в районе 150 000. Потом сидел и думал "либо ему так сильно повезло, либо мне так сильно не повезло".

Мой конкретный экземпляр так заколебал своими поломками, что в будущем я однозначно буду сторониться вага. Прям как от огня буду бежать. И уже не хочется разбираться попался ли неудачный экземпляр или действительно ваг такое говно гонит.

Единственное, с чем не было проблем, так это с подвеской. Что странно, учитывая по каким дорогам приходилось ездить.

Поделиться сообщением

не хочется разбираться попался ли неудачный экземпляр или действительно ваг такое говно гонит.

Что-то мне подсказывает, что сейчас, так  у всех производителей. Все колотят бабосы и похрен им на всё.

Надеюсь, ролики, как владельцы бмв, демонстративно, разбивают свои тачилы  и возле дилерских центров загуглите сами. 

И тп и тд ....

Удачи, в новых приобретениях !

Поделиться сообщением

Мой конкретный экземпляр так заколебал своими поломками, что в будущем я однозначно буду сторониться вага.
Не стоит доходить до крайностей. По комфорту и удобству за рулем ВАГам сложно найти конкурента. По крайней мере, знаю кучу людей, которые после тойот, хонд, фордов и т.п. пересели именно на ВАГи. И рады до усрачки. И я их вполне понимаю.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Не стоит доходить до крайностей. По комфорту и удобству за рулем ВАГам сложно найти конкурента. По крайней мере, знаю кучу людей, которые после тойот, хонд, фордов и т.п. пересели именно на ВАГи. И рады до усрачки. И я их вполне понимаю.

Недавно посчастливилось зайти в салон Хундай и посидеть во всех моделях, когда вышел еще минут десять ругался и плевался.

Поделиться сообщением

@IslandSky, Хундай это семечки..., вот в Ленд Ровер точно, лучше не ходить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас