Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

отвратительное качество лобового стекла
Наоборот, это сделано для безопасности, так называемая мягкость. Нихрена страшного. Ибо стекла это по сути расходник. 

Поделиться сообщением

Да сейчас у всех иномарок такие стекла, у знакомого Камри, та же фигня с лобовым. Тенденция...

Поделиться сообщением

стекла, фары, дсг... не нравится мне эта тенденция. машины становятся одноразовыми. слишком много расходников получается. так эксплуатация в копеечку вылетит. видать становлюсь я брюзгой и занудой  :-D. мешаю прогрессу   

Поделиться сообщением

я вот собрался полировочку замутить, перед нанесением антидождя. изучаю пока вопрос

Поделиться сообщением

стекла, фары, дсг... не нравится мне эта тенденция. машины становятся одноразовыми. слишком много расходников получается. так эксплуатация в копеечку вылетит. видать становлюсь я брюзгой и занудой  :-D. мешаю прогрессу   

Так и есть, общество потребителей. Производителям нужно увеличивать продажи, а не пробеги авто...

Поделиться сообщением

в-общем я не знаю, мой это косяк или недостаток, но порвался внутренний шов на спинке переднего сиденья: там где спрятана подушка безопасности. за неделю он разошелся примерно до трех сантиметров. вооружившись иголкой и нитками (шелковыми, чтобы надежно) все это дело зашил за несколько минут. потом покурил и подумал, а ведь не зря же нитки хлипкие, если оттуда подушка вылетает. в-общем пороть и перешивать обычными нитками не стал. тьфу-тьфу надеюсь срабатывать ей не придется

Поделиться сообщением

Поменял резину на летнею, поставил lдиски R17 и Мишлен примаси 3, выехал с шиномонтожа и  :zakumar: от гула  шин. Думаю может пройдет с обкаткой резины или уже все, такой рисунок? На зимней R16 Хакапелите R тишина была в салоне.

Поделиться сообщением

Шум летней резины-это с непривычки.Зимняя резя по определению мягче, а для летней еще температура воздуха и полотна дорожного мала.Потеплеет-на шум уже обращать не будешь внимания.

Поделиться сообщением

Спасибо друг!  :stasik: Теперь полностью доволен. :child:

Изменено пользователем Agent 707

Поделиться сообщением

Шум летней резины-это с непривычки.Зимняя резя по определению мягче, а для летней еще температура воздуха и полотна дорожного мала.Потеплеет-на шум уже обращать не будешь внимания.

Ну шум разный бывает. У меня знакомый пару лет назад поставил на фокус новую летнюю резину и ужаснулся. Гул стоял такой, что как будто запели сразу все ступичные подшипники. Я сначала и не верил, что это от покрышек. Думал, что шутит так. К такому шуму точно не привыкнешь.

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас