Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Пардон. Не сервисная, а инструкция и остальная дребедень.

Эта ручка на экзисте 200р стоит. Стоит ли ее колхозить, если туда дай бог раз в год лазить приходится?

да даже инструкция, прочитал раз другой и все постоянно она не нужна.

Поделиться сообщением

Не знаю как в 5-й, а в 6-й в бардачке есть специальная полочка для инструкции, сервисной книги и т.д., если их вытащить, туда особо ничего и не поместишь. Мне не мешает, инструкция и сервисная всегда при мне. А если в дороге что-то приспичит и придется ехать к ОД, а сервисной нет...

Поделиться сообщением

Не знаю как в 5-й, а в 6-й в бардачке есть специальная полочка для инструкции, сервисной книги и т.д., если их вытащить, туда особо ничего и не поместишь. Мне не мешает, инструкция и сервисная всегда при мне. А если в дороге что-то приспичит и придется ехать к ОД, а сервисной нет...

ну нет сервисной и нет???

и что страного, у дилера в системе все данные по машине есть, а если нет, есть техпаспорт, а нет , так вин код написан на кузове.

полка есть и в г4, и в г5 туда легко помещаются любые предметы такого же формата.

Поделиться сообщением

@IslandSky, в 5-й тоже есть полочка для сервисной книги.  

и в 4ке  тоже есть, тока материалом не обшит бардачек.

Поделиться сообщением

Эта ручка на экзисте
Номер этой ручки?

Поделиться сообщением

Представляю, как всё это "добро" гремит на ямах)

Ващпе не гремитъ! Там все кроме дивидика мягкое и вставляется враспор, поэтому усе тихо и мирно. Точнее само содержимое карманов не издает никаких звуков, а вот в недрах обшивки дверей твориться какая - то садомия...лязгает постоянно что-то (так с покупки было) :?

Поделиться сообщением

Ващпе не гремитъ! Там все кроме дивидика мягкое и вставляется враспор, поэтому усе тихо и мирно. Точнее само содержимое карманов не издает никаких звуков, а вот в недрах обшивки дверей твориться какая - то садомия...лязгает постоянно что-то (так с покупки было) :?

если там действительно проблема , съезди пока есть гарантия, если не порядок должный исправить.

Поделиться сообщением

на ТО 1 зачитаю целый лист недостатков включая трубки, гремящий салон, собственно вот и весь список  (трубки в целом не напрягают, даже не уверен они ли это или резонатор так рычит и свербит) а пока что 7000 километров пробега, да 5 месяцев от роду :child:

Поделиться сообщением

А зачем она мне дома, когда для нее есть спец место в машине? Она лежит там, ни кому не мешает.

Номер этой ручки?

https://www.drive2.ru/l/2988099/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас