Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Класс! Спасибо! Очень интересно.

Поделиться сообщением

.....при включении через МФА+ функции автозапирания и автооткрывания дверей, двери автоматом разблокируются когда вытаскиваешь ключ из замка.....

Было бы неплохо, но у меня всё штатно с завода и прежде чем написать

- Зажигание выключено, ключ вынут из ЗЖ. Замки "автоматически" не разблокировались. Алгоритм их открывания остался прежним - либо кнопка ЦЗ на двери, либо брелок.

я проверил специально!!! Возможно это касается только моей машины, проверьте у себя.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Проведу аналогию с автоматическими дворниками. Зачем они, размазывать комаров на сухом стекле, как только один из них на ходу прилипнет на ветровое стекло перед датчиком? А может, водитель так туп, что его мозг не может дать своевременную  команду правой руке взяться за подрулевой рычажок и привести дворники в действие?

То же и с автоматичесой блокировкой замков на ходу - что, недееспособность такой степени, что без автоматики не обойтись? Никак не получается самому ситуацию на дороге оценить и за секунду нажать кнопку на панели двери? :xixixi:

Поделиться сообщением

Логика, конечно, железобетонная. А центральный замок вообще зачем? Всего 4 двери, защелкнул да и все, разве трудно?

Климат непонятно на что - открыл окна или добавил печки! Да и окна открывать вёслами совсем не напрягало раньше, дееспособность же позволяла...

• Like 2

Поделиться сообщением

Проведу аналогию с автоматическими дворниками. Зачем они, размазывать комаров на сухом стекле, как только один из них на ходу прилипнет на ветровое стекло перед датчиком? А может, водитель так туп, что его мозг не может дать своевременную  команду правой руке взяться за подрулевой рычажок и привести дворники в действие?

То же и с автоматичесой блокировкой замков на ходу - что, недееспособность такой степени, что без автоматики не обойтись? Никак не получается самому ситуацию на дороге оценить и за секунду нажать кнопку на панели двери? :xixixi:

А зачем автоматический свет?

Зачем круиз?

зачем подогревы?

Поделиться сообщением

.....при включении через МФА+ функции автозапирания и автооткрывания дверей, двери автоматом разблокируются когда вытаскиваешь ключ из замка.....

Было бы неплохо, но у меня всё штатно с завода и прежде чем написать

- Зажигание выключено, ключ вынут из ЗЖ. Замки "автоматически" не разблокировались. Алгоритм их открывания остался прежним - либо кнопка ЦЗ на двери, либо брелок.

я проверил специально!!! Возможно это касается только моей машины, проверьте у себя.

Снял несколько видео, думаю так будет понятно о чем я говорил.

• Like 2

Поделиться сообщением

@teymur88,

1. Почему задние открываются с одного раза всегда? 

2. Как я понял есть разница чем закрывать. Пультом - открывается зад с одного раза, а перед?

3. С ЦЗ - перед с .....?, а зад  с первого.

4. После выключения зажигания и вынимания ключа двери разблокируются? или нет? 

Поделиться сообщением

@teymur88,

1. Почему задние открываются с одного раза всегда? 

2. Как я понял есть разница чем закрывать. Пультом - открывается зад с одного раза, а перед?

3. С ЦЗ - перед со второго, а зад по прежнему с первого.

4. После выключения зажигания двери разблокируются? или нет?

Всегда с первого раза, я об этом выше писал. Тестил тоже во всех возможных режимах и комбинациях, итог один.

Раньше думал, что это особенность пятки и 6 лишена такой особенности, но утверждение клубня из Сыктывкара вообще все с ног на голову поставило.

После выключения зажигания - нет. После вынимания ключа - да.

Поделиться сообщением

После вынимания ключа - да

Это и хотел узнать. Исправил.

Всегда с первого раза, я об этом выше писал.

Про переднюю померещилось, исправил пред. пост,. все двери с первого :( Тогда, на мой взгляд, тоже не плохо. Задача всё-же предохранить от попадания из вне, зато пассажирам выйти легче, тросики с ручками вандализму не подвергаются. На 5-й задача была шире - защититься как снаружи, так и изнутри от неразумных. Что-б не выпали, не дай Бог. :xixixi: Но приходиться дёргать за ручки, что меня как хозяина не сильно радует. :zakumar:

Поделиться сообщением

В целом и так и так неплохо. :planokur:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас