Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Завтра ехать за Джеттой, читаю этот раздел и недоумеваю. Это ж не ВАЗ, не ГАЗ и не АЗЛК, Ну если завтра забираешь, то читать уже поздно. Скоро будешь писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sep36 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Ну если завтра забираешь, то читать уже поздно. Скоро будешь писать. Вот именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Завтра ехать за Джеттой, читаю этот раздел и недоумеваю. Это ж не ВАЗ, не ГАЗ и не АЗЛК, Не форд, не хёнде, не шкода, не бмв, не ауди, не рено, не пежо, не ситроен, не киа Первый раз находите такую ветку в профильном автомобильном клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Ну так на ВАЗ или ГАЗ это нормально и никто не парится, а тут каждый сверчок замечают Все просто - чем тише и мягче едет машина, тем сильнее раздражает любой мелкий звук. Я вот тоже начал в Джетте разочаровываться, покатался день на предыдущем авто и теперь опять счастлив Ну и разница в подходе: "гремит - пожаловался - поискал - починил - не гремит" все-же лучше чем "гремит - пожаловался - сказали так и надо - забил - гремит" Изменено 20 июня 2013 пользователем Red Luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Ну если завтра забираешь, то читать уже поздно. Скоро будешь писать. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Завтра ехать за Джеттой, читаю этот раздел и недоумеваю. Это ж не ВАЗ, не ГАЗ и не АЗЛК, тут если все лишнее потереть то и не останется почти ничего, не стоит париться, тема раздута все по 500 раз перемолото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 тут если все лишнее потереть то и не останется почти ничего, не стоит париться, тема раздута все по 500 раз перемолото Да и не у всех есть эти болячки про которые тут пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Я тут недавно на Мерседесе GLK-Классе покатался сзади, так там безбожно все гремит. Если бы в моей было бы так, я бы вообще повесился .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 В дешевых автомобилях ищут достоинства, в дорогих недостатки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 это точно..............нужно ездить и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах