Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

неужели шумка хуже чем в королла 2011-12 года? у кого есть сравнения?

Поделиться сообщением

Шумка то нормальная, тут все от размера дисков и резины зависит

Поделиться сообщением

у меня до Джетты 6 был Меган 2, вот там шумка салона на уровне, в джетте шумновато, днище и арки надо изолировать.

Поделиться сообщением

Шумку конечно могли сделать по-лучше. У меня 17 колеса с Потензой. В Вологде, в принципе, дороги неплохие, но хотелось бы немного хотя бы тишины. Собираюсь шумить арки и пол. Так как при проезде участков, где насыпаны мелкие камушки все очень ощущается... ((

А в целом очень динамичный и позитивный тачбан! ))

Изменено пользователем AlexxxC

Поделиться сообщением

Что делать ,сделал полную шумку кроме колесных арок не помогло,сейчас стоит резина континенталь липучка,летняя резина тоже шумела! Как избавиться что сделать можно?

Поделиться сообщением

Что делать ,сделал полную шумку кроме колесных арок не помогло,сейчас стоит резина континенталь липучка,летняя резина тоже шумела! Как избавиться что сделать можно?

а шумку правильно все сделал?

Поделиться сообщением

а шумку правильно все сделал?

шумку делали профи на станции,есть полный фоточет! Думаю вообще дело не в шумке и не в резине а в самом авто! До этого была элантра New 2008 г такого гула не было , хотя там с шумной совсем беда!

Поделиться сообщением

шумку делали профи на станции,есть полный фоточет! Думаю вообще дело не в шумке и не в резине а в самом авто! До этого была элантра New 2008 г такого гула не было , хотя там с шумной совсем беда!

странно, всётки скорей всего так сделали, и почему арки не обкладывали? я на 5 гольфе арки сам обложил и то тише стало, на жигулях тоже делал шумку сам, разница громадна, а тут те всё профи обложили а толку 0, такого не бывает

Поделиться сообщением

Перед покупокой авто прокатился в салоне на тестовском авто на нем стояли 17 колеса на Дпирелли,и было шумновато я спросил менеджера почему так шумят колеса? Он сказал из за резина!какую тогда ставить вопрос?думаю они не спроста воткнули не дешевые колеса с резиной-))

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, а почему арки не зашумили? Там уже стоит супер-пупер шумка? И как тогда избавиться от гула колес?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас