olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Или профи филонят, или заморачиваться не стали, шумка арок нужна больше чем шумка пола. Сделай шумку арок. и будет тебе счастье. И еще, на счет резины, а с чего вы взяли что пирелли хорошая резина??? точнее резина то хорошая, только вот стоит настоящая пирелли очень не мало, а на заводе на авто ставят резину главное чтобы ехала. У меня на предыдущей с завода стояла Кумха, ездил и матерился, поехал покупать новую, посоветовали опять же Кумху, но в разы дороже... взял. Оказалось резина очень даже ничего. так же и здесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antono73 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Что-то я не понял, а почему арки не зашумили? Там уже стоит супер-пупер шумка? И как тогда избавиться от гула колес? Арки буду делать сам когда потеплеет. 11000 р. у профи слишком жирно, за полную шумку отдал 21000 это еще по божески в СПб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antono73 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Или профи филонят, или заморачиваться не стали, шумка арок нужна больше чем шумка пола. Сделай шумку арок. и будет тебе счастье. И еще, на счет резины, а с чего вы взяли что пирелли хорошая резина??? точнее резина то хорошая, только вот стоит настоящая пирелли очень не мало, а на заводе на авто ставят резину главное чтобы ехала. У меня на предыдущей с завода стояла Кумха, ездил и матерился, поехал покупать новую, посоветовали опять же Кумху, но в разы дороже... взял. Оказалось резина очень даже ничего. так же и здесь!!! Согласен на все 100% , через неделю переобуюсь и посмотрю как себя поведет на родной с шумкой! Может меня уже мания величия приследует-)) А арки сделаю по любому! Из минусов в J6 лично для меня 1. Шум от колес. 2. Подлокотник не на месте. 3. Авто ( двигатель)медленно прогревается , соотвтственно салон долго прогреть. 4. Шумно работает обдув печки на режиме -1( у меня не климат). 5.не большой клиренс .6 плохой свет фар.Из плюсов тихий динамичный мотор, отличная острая управляемость, большой багажник. купил авто 11. 11. 11 пробег 4000 км. Из домов: поменял rcd 210 на 510,брызгвики, шумка полная кроме арок, звуковые сигналы, тонировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 думаю тоже арки зашумить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 А кто-нить скажет как передние арки изолируются? С задними (если я правильно понимаю) изоляция накладывается из салона, а вот с передними как? или там снаружи после снятия подкрылок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Арки буду делать сам когда потеплеет. 11000 р. у профи слишком жирно, за полную шумку отдал 21000 это еще по божески в СПб! А днище вообще шумили?! У нас просто тоже в так называемом "центре профессиональной шумоизоляции" предлагали сделать за 20 с небольшим "полную" шумоизоляция, которая включает (внимание, самое интересное): двери, багажник, крышу, капот. На мой вопрос: "А где же днище и арки?!", так как пришел я к ним с проблемой шума колес, мне ответили, что это здесь не причем, и мне поможет именно "полная" шумоизоляци, да и вообще это хлопотно разбирать полмашины! Мои действия, думаю, очевидны - ищу нормального мастера с руками и, главное, головой, для шумки именно днища и арок. Двери сделаю сам. Кстати на сайте стандартпласта представлена новая мастика для шумоизоляции арок. Наносится прямо на арки, сняв локера. Салон разбирать не нужно. Может кто пробовал?! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Faust30rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 А днище вообще шумили?! У нас просто тоже в так называемом "центре профессиональной шумоизоляции" предлагали сделать за 20 с небольшим "полную" шумоизоляция, которая включает (внимание, самое интересное): двери, багажник, крышу, капот. На мой вопрос: "А где же днище и арки?!", так как пришел я к ним с проблемой шума колес, мне ответили, что это здесь не причем, и мне поможет именно "полная" шумоизоляци, да и вообще это хлопотно разбирать полмашины! Мои действия, думаю, очевидны - ищу нормального мастера с руками и, главное, головой, для шумки именно днища и арок. Двери сделаю сам. Кстати на сайте стандартпласта представлена новая мастика для шумоизоляции арок. Наносится прямо на арки, сняв локера. Салон разбирать не нужно. Может кто пробовал?! я пробывал на жигулях, не стоит вонища от неё стоит жуткая, и отдельно арки я делал на гольфе, стало тише но не на много, я думаю надо весь салон разбирать до торпеды и обкладывать, вот тогда тише станит, тока стоит оно этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antono73 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 А днище вообще шумили?! У нас просто тоже в так называемом "центре профессиональной шумоизоляции" предлагали сделать за 20 с небольшим "полную" шумоизоляция, которая включает (внимание, самое интересное): двери, багажник, крышу, капот. На мой вопрос: "А где же днище и арки?!", так как пришел я к ним с проблемой шума колес, мне ответили, что это здесь не причем, и мне поможет именно "полная" шумоизоляци, да и вообще это хлопотно разбирать полмашины! Мои действия, думаю, очевидны - ищу нормального мастера с руками и, главное, головой, для шумки именно днища и арок. Двери сделаю сам. Кстати на сайте стандартпласта представлена новая мастика для шумоизоляции арок. Наносится прямо на арки, сняв локера. Салон разбирать не нужно. Может кто пробовал?! В мою полную шумку входило:двери, пол салон,арки ,задняя полка, потолок, пол багажника и крышка багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antono73 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Когда я звонил профи по шумки мастер приемщик сказал , что J6 такая же пустая как и поло, что шумку надо делать однозначно!я приехал отдавать машину в работу и стал общаться непосредственно с спецом по установке на что был задан вопрос а, что беспокоит на данном авто и был очень удивлен моему приезду!сказал что с немцами не кто не обращается это не ланцер 10 с которыми уезжают от нас счастливыми! После установке стало тише но не скажу что вау! Сделаю еще арки по теплу для самоуспкоения! Пришел к выводу , что весь шум идет от резины! Разницесть на покрытиях гладкого и шершавого асфальта значительная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Разницесть на покрытиях гладкого и шершавого асфальта значительная! вот это пожалуй самое главное, на норм асфальте и шумка удовлетворительная... у немцев наверное он весь гладкий они и не заморачивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах