Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Или профи филонят, или заморачиваться не стали, шумка арок нужна больше чем шумка пола. Сделай шумку арок. и будет тебе счастье.

И еще, на счет резины, а с чего вы взяли что пирелли хорошая резина??? точнее резина то хорошая, только вот стоит настоящая пирелли очень не мало, а на заводе на авто ставят резину главное чтобы ехала. У меня на предыдущей с завода стояла Кумха, ездил и матерился, поехал покупать новую, посоветовали опять же Кумху, но в разы дороже... взял. Оказалось резина очень даже ничего. так же и здесь!!!

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, а почему арки не зашумили? Там уже стоит супер-пупер шумка? И как тогда избавиться от гула колес?

Арки буду делать сам когда потеплеет. 11000 р. у профи слишком жирно, за полную шумку отдал 21000 это еще по божески в СПб!

Поделиться сообщением

Или профи филонят, или заморачиваться не стали, шумка арок нужна больше чем шумка пола. Сделай шумку арок. и будет тебе счастье.

И еще, на счет резины, а с чего вы взяли что пирелли хорошая резина??? точнее резина то хорошая, только вот стоит настоящая пирелли очень не мало, а на заводе на авто ставят резину главное чтобы ехала. У меня на предыдущей с завода стояла Кумха, ездил и матерился, поехал покупать новую, посоветовали опять же Кумху, но в разы дороже... взял. Оказалось резина очень даже ничего. так же и здесь!!!

Согласен на все 100% , через неделю переобуюсь и посмотрю как себя поведет на родной с шумкой! Может меня уже мания величия приследует-)) А арки сделаю по любому! Из минусов в J6 лично для меня 1. Шум от колес. 2. Подлокотник не на месте. 3. Авто ( двигатель)медленно прогревается , соотвтственно салон долго прогреть. 4. Шумно работает обдув печки на режиме -1( у меня не климат). 5.не большой клиренс .6 плохой свет фар.Из плюсов тихий динамичный мотор, отличная острая управляемость, большой багажник. купил авто 11. 11. 11 пробег 4000 км. Из домов: поменял rcd 210 на 510,брызгвики, шумка полная кроме арок, звуковые сигналы, тонировка.

Поделиться сообщением

А кто-нить скажет как передние арки изолируются? С задними (если я правильно понимаю) изоляция накладывается из салона, а вот с передними как? или там снаружи после снятия подкрылок?

Поделиться сообщением

Арки буду делать сам когда потеплеет. 11000 р. у профи слишком жирно, за полную шумку отдал 21000 это еще по божески в СПб!

А днище вообще шумили?! У нас просто тоже в так называемом "центре профессиональной шумоизоляции" предлагали сделать за 20 с небольшим "полную" шумоизоляция, которая включает (внимание, самое интересное): двери, багажник, крышу, капот. На мой вопрос: "А где же днище и арки?!", так как пришел я к ним с проблемой шума колес, мне ответили, что это здесь не причем, и мне поможет именно "полная" шумоизоляци, да и вообще это хлопотно разбирать полмашины! :)

Мои действия, думаю, очевидны - ищу нормального мастера с руками и, главное, головой, для шумки именно днища и арок. Двери сделаю сам.

Кстати на сайте стандартпласта представлена новая мастика для шумоизоляции арок. Наносится прямо на арки, сняв локера. Салон разбирать не нужно. Может кто пробовал?!

Изменено пользователем Faust30rus

Поделиться сообщением

А днище вообще шумили?! У нас просто тоже в так называемом "центре профессиональной шумоизоляции" предлагали сделать за 20 с небольшим "полную" шумоизоляция, которая включает (внимание, самое интересное): двери, багажник, крышу, капот. На мой вопрос: "А где же днище и арки?!", так как пришел я к ним с проблемой шума колес, мне ответили, что это здесь не причем, и мне поможет именно "полная" шумоизоляци, да и вообще это хлопотно разбирать полмашины! :)

Мои действия, думаю, очевидны - ищу нормального мастера с руками и, главное, головой, для шумки именно днища и арок. Двери сделаю сам.

Кстати на сайте стандартпласта представлена новая мастика для шумоизоляции арок. Наносится прямо на арки, сняв локера. Салон разбирать не нужно. Может кто пробовал?!

я пробывал на жигулях, не стоит вонища от неё стоит жуткая, и отдельно арки я делал на гольфе, стало тише но не на много, я думаю надо весь салон разбирать до торпеды и обкладывать, вот тогда тише станит, тока стоит оно этого?

Поделиться сообщением

В мою полную шумку входило:двери, пол салон,арки ,задняя полка, потолок, пол багажника и крышка багажника

Поделиться сообщением

Когда я звонил профи по шумки мастер приемщик сказал , что J6 такая же пустая как и поло, что шумку надо делать однозначно!я приехал отдавать машину в работу и стал общаться непосредственно с спецом по установке на что был задан вопрос а, что беспокоит на данном авто и был очень удивлен моему приезду!сказал что с немцами не кто не обращается это не ланцер 10 с которыми уезжают от нас счастливыми! После установке стало тише но не скажу что вау! Сделаю еще арки по теплу для самоуспкоения! Пришел к выводу , что весь шум идет от резины! Разницесть на покрытиях гладкого и шершавого асфальта значительная!

Поделиться сообщением

Разницесть на покрытиях гладкого и шершавого асфальта значительная!

вот это пожалуй самое главное, на норм асфальте и шумка удовлетворительная... у немцев наверное он весь гладкий они и не заморачивались

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас