Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

вот это пожалуй самое главное, на норм асфальте и шумка удовлетворительная... у немцев наверное он весь гладкий они и не заморачивались

По их дорогам на газеле с русской резиной " баргрузин" будишь ехать как на мерседес- виана-))

Кстати за счет тихой работы двигателя в J6 весь шум слышен только салонный, до этого у меня была элантра new , мотор отвлекал от любого шума!

Поделиться сообщением

Это точно насчет мотора. На моей вольво шумка отличная, летнюю резину вообще почти не слышно - а мотор после 3 тысяч очень даже слышно.

Поделиться сообщением

Когда я звонил профи по шумки мастер приемщик сказал , что J6 такая же пустая как и поло, что шумку надо делать однозначно!я приехал отдавать машину в работу и стал общаться непосредственно с спецом по установке на что был задан вопрос а, что беспокоит на данном авто и был очень удивлен моему приезду!сказал что с немцами не кто не обращается это не ланцер 10 с которыми уезжают от нас счастливыми! После установке стало тише но не скажу что вау! Сделаю еще арки по теплу для самоуспкоения! Пришел к выводу , что весь шум идет от резины! Разницесть на покрытиях гладкого и шершавого асфальта значительная!

Так Вам арки зашумили или нет?! Из 2х последних Ваших сообщений не совсем понятно. Или хотите заизолировать их дополнительно?! Если в первый раз не совсем помогло, то может существенного снижения шума колес можно достигнуть шумоизоляцией только арок?!

Поделиться сообщением

Так Вам арки зашумили или нет?! Из 2х последних Ваших сообщений не совсем понятно. Или хотите заизолировать их дополнительно?! Если в первый раз не совсем помогло, то может существенного снижения шума колес можно достигнуть шумоизоляцией только арок?!

Арки мне за изолировали только в салоне, я хочу еще сделать колесные под локером!

Поделиться сообщением

Арки мне за изолировали только в салоне, я хочу еще сделать колесные под локером!

После этого уже будет понятно стоило делать полную шумку или достаточно было сделать только под колесными арками!хотя вполне возможно ,что можно было вообще не чего не делать , а за эти деньги купить тихую резину вопрос только какую? Это я и пытаюсь здесь выяснить-))

Поделиться сообщением

Так кто-нить ответит шумку передних арок делают под локерами (снаружи авто) или под капотом (в салоне)? Задние арки я так понимаю, можно легко зашумить из салона...

Поделиться сообщением

Так кто-нить ответит шумку передних арок делают под локерами (снаружи авто) или под капотом (в салоне)? Задние арки я так понимаю, можно легко зашумить из салона...

Я наклеил именно на лакера передние, но она как шумка или как утеплитель, что то типа сплена, но у нею сверху как золотинка, я думаю что двигатель зимой будет дольше остывать.

Поделиться сообщением

Я наклеил именно на лакера передние, но она как шумка или как утеплитель, что то типа сплена, но у нею сверху как золотинка, я думаю что двигатель зимой будет дольше остывать.

А на счет изоляционных свойств - есть эффект? Только передние так делал? Или задние тоже? Я где-то видел, что ты писал о шумке багажника кажется - были проблемы со снятием обшивки? Эльза говорит, что надо снимать спинку сидений, потом некие накладки колесных арок (задних). Просто в планах как потеплеет сделать самостоятельно багажник, арки задние изнутри и под диваном задним все проклеить.

Поделиться сообщением

После этого уже будет понятно стоило делать полную шумку или достаточно было сделать только под колесными арками!хотя вполне возможно ,что можно было вообще не чего не делать , а за эти деньги купить тихую резину вопрос только какую? Это я и пытаюсь здесь выяснить-))

Ясно, спасибо. Меня этот вопрос тоже оч. интересует! :) Сейчас езжу на достаточно тихой/зимней резине - действительно тише чем летняя потенза, но вибрации на плохом покрытии все равно есть. Отсюда можно предположить что без вибродемпфирования не обойтись. По идее хорошая шумка арок и днища должна было решить эту проблему. Поможет ли в этом покрытие арок специальной мастикой, честно не знаю... Андрэй чуть выше писал, что вроде не очень.

Изменено пользователем Faust30rus

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. Меня этот вопрос тоже оч. интересует! :) Сейчас езжу на достаточно тихой/зимней резине - действительно тише чем летняя потенза, но вибрации на плохом покрытии все равно есть. Отсюда можно предположить что без вибродемпфирования не обойтись. По идее хорошая шумка арок и днища должна было решить эту проблему. Поможет ли в этом покрытие арок специальной мастикой, честно не знаю... Андрэй чуть выше писал, что вроде не очень.

Я тоже особо в чудеса не верю, шумка арок скорей снизит шум попадания всякой нечести из под колеса( вода, песок ,гравий и тд.)а от колесного гула не избавит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас