Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я тоже особо в чудеса не верю, шумка арок скорей снизит шум попадания всякой нечести из под колеса( вода, песок ,гравий и тд.)а от колесного гула не избавит! Полностью согласен! В этом и вопрос, что с шумом гравия, луж и прочее у джетты, по мне так, все впорядке. Поэтому оч странно, что виброизоляция днища, к примеру, в Вашем случае не совсем помогла... Может мастера поленились или на материалах сэкономили. Поэтапный фотоотчет есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antono73 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Полностью согласен! В этом и вопрос, что с шумом гравия, луж и прочее у джетты, по мне так, все впорядке. Поэтому оч странно, что виброизоляция днища, к примеру, в Вашем случае не совсем помогла... Может мастера поленились или на материалах сэкономили. Поэтапный фотоотчет есть?! Да конечно фото отчет есть выложу на днях! Сделанно не плохо! Шум арок меня кстати не напрягает а наоборот приятно радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Так что надо изолировать чтобы избавиться от гула резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antono73 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Так что надо изолировать чтобы избавиться от гула резины? пока вопрос остается открытым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antono73 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) это крыша.шумку накладывали на родную(небольшой желтый квадрат) так как не смогли ее отодрать! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Antono73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antono73 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 это крыша.шумку накладывали на родную так как не смогли ее отодрать! задняя полка задняя полка багажник багажник пол с зади задняя арка пол с зади пол спереди арка спереди дверь крышка багажника (в нее практичкски шумку не засунуть ) полка пенки дверей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Охренительные фотки, теперь знаю как и куда чего клеить. +100 автору. Только вот я видел, что поверх этой блестящей шумки клеют еще черную хрень прорезиненую, типа от вибраций. Товарищ Saks где-то про это писал. Короче идет слой шумки (которая на фотках), а поверх слой виброизоляции (черная, типа резины я так понимаю). МОжет надо было делать комплекс и тогда вообще было бы шикарно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antono73 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Охренительные фотки, теперь знаю как и куда чего клеить. +100 автору. Только вот я видел, что поверх этой блестящей шумки клеют еще черную хрень прорезиненую, типа от вибраций. Товарищ Saks где-то про это писал. Короче идет слой шумки (которая на фотках), а поверх слой виброизоляции (черная, типа резины я так понимаю). МОжет надо было делать комплекс и тогда вообще было бы шикарно? не думаю что она поможет это "вебласт" он как фольга только толстая на битумной основе ,а пенки дверей и полку обкладывали типа фольга на паралоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я это к тому, что если смотреть различные видюхи как мастера делают, то там везде в два слоя катают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Фотки хороши, а с шумом то как стало. Интересно было бы узнать в абсолютных величинах (Дб), а не в органолептических ощущениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах