Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Особенность компоновки подвески. Факт сто раз доказанный. У гольфа другая подвеска,поэтому там тише. Не затруднит рассказать подробнее или кинуть ссылку почитать? Сходу не нашел. По моим наблюдениям гольф имеет просто лучшую шумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Особенность компоновки подвески. Факт сто раз доказанный. У гольфа другая подвеска,поэтому там тише. Не затруднит рассказать подробнее или кинуть ссылку почитать? Сходу не нашел. По моим наблюдениям гольф имеет просто лучшую шумку. Любой обзор гольфа на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Что по деньгам встало? Как хорошо разбирается и собирается обшивка? Меня вот на громкости дребезг колонок раздражает иногда. Думаю сам сделать, опыт есть,но тупо лень. Колонки на дверях держатся на заклепках. Их надо высверливать и по краям колонок проклеивал моделином. Дребезг от них пропадет. Все сделал по советам на форуме. В моем случае на левой колонке одна заклепка не крепила ее в двери, т.е. просто висела на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Не затруднит рассказать подробнее или кинуть ссылку почитать? Сходу не нашел. По моим наблюдениям гольф имеет просто лучшую шумку. На моем 6 гольфе что спереди что сзади была с виду одинаковая как и на джетте подвеска. Уж про тонкости настройки не знаю. А на 7 гольфе балка сзади другая нежели балка на джетте (опять таки наблюдения). Многорычажки же похожие. Думаю все же шумка в гольфе лучше вот и все дела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Что думать то, лень почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Приятель только что купил Джетту, до нее было две Мазды 6. Спросил про шум и получил, что в Джетте гораздо тише, чем в Мазде 6. Првильно пишут, что гул идет на плохом (старом щербатом) асфальте. При езде по свежему гладкому асфальту в салоне ТИШИНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) На моем 6 гольфе что спереди что сзади была с виду одинаковая как и на джетте подвеска. Уж про тонкости настройки не знаю. А на 7 гольфе балка сзади другая нежели балка на джетте (опять таки наблюдения). Многорычажки же похожие. Думаю все же шумка в гольфе лучше вот и все дела). Недавно проехал немного(пассажиром) в Гольфе 6-там точно тише. Кстати,как-то слышал такой тезис,что в хэтчбэках тише. Сейчас сам вспоминаю ВАЗ 2114-более менее было,а вот 2115-ведро с болтами и просто п...ц. Хотя Жигало-тут не показатель,а скорее отдельная история При езде по свежему гладкому асфальту в салоне ТИШИНА. а в России такового..... много? Изменено 18 августа 2014 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 а в России такового..... много? Хватает.От Рощино до Скандинавии положили, на КАДе есть участки. Выход один: ездить медленнее, т.к. шум усиливается на высоких скоростях, примерно после 110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Не затруднит рассказать подробнее или кинуть ссылку почитать? Сходу не нашел. По моим наблюдениям гольф имеет просто лучшую шумку. Ходовая Гольф6 не отличается от ходовой Джетта 6. Они и сделаны на одной платформе 2003года - PQ35. Есть нюансы конечно, но несущественные. А вот Гольф7 - новая платформа и там внесены сущ. изменения в подвеске. Подробности в ссылке http://vwts.ru/pps/pps_515_golf_2013_hodov_chast_rus.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Вчера делал 3 т.о у оф дилера, Разговорился с менеджером,Сказал что не устраивает в джетте гул на плохом асфальте, Он сразу предложил сделать шумку арок денитролом вроде правильно написал, Это такой на каучукровой основе ,наносится или спреем или под давлением, Говорит реально тише становятся арки, по лужам вообще не слышно, Если делать у ффициаолов то гдето 8 т.р. арки будутстоить , но можно и самому, Говорит сами работники себе на гольфах делали очень тише стало, Не кто не делал? а главное разбирмсть не чего не надо! можно и днище тоже,Он еще икамк антикор работает, в рекламке написано что шум от дороги уменьшается почти в 2 раза! не кто не делал? А то что тот не очень верится! И если делать не у оф думаю будет на много дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах