Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Гольф это другая машина по всем параметрам......начиная от каплевидных зеркал боковых, а не рубленых как у джетты заканчивая более многослойным лобовым-это все лишние дБ шума на скорости. Колес в нем вообще не слышно было. Мотор TSI так же бесшумный против атмосферника нынешнего у меня. ФВ имеет больше всего бабла именно с продаж гольфа поэтому в него стараются запихнуть все самое лучшее и сделать его хоть чуточку, но лучше чем другие авто класса.  Еще корректно можно сравнивать по уровню шумности в салоне  только машины с атмосферными движками или чтобы у конкурентов были турбо движки. Турбо гораздо тише в разгоне.

Сам конечно хотел 7 гольфа купить, но дороговато он выходил.

Кстати какие у кого покрышки стоят на джетте сновья? (они разные у всех) -у меня например Мишлен (испанский) стоит. Манагер сказал -самые тихие.

Шум от ДВС-по сравнению с дорожным-это очень мало,его нет смысла рассматривать на бензиновых авто. По краске-давно замечено не на одном форуме,что немецкие авто сделанные в Германии-это одно в т.ч и по ЛКП ,а сделанные в третьих странах-кардинально другое. Бумероводы тоже стали жаловаться и на шумку и на скрипы в салоне почти с нуля и на ЛКП. У меня с новья стоят Continental ContiPremium Contact 2. 

Поделиться сообщением

Шум от ДВС-по сравнению с дорожным-это очень мало,его нет смысла рассматривать на бензиновых авто. По краске-давно замечено не на одном форуме,что немецкие авто сделанные в Германии-это одно в т.ч и по ЛКП ,а сделанные в третьих странах-кардинально другое. Бумероводы тоже стали жаловаться и на шумку и на скрипы в салоне почти с нуля и на ЛКП. У меня с новья стоят Continental ContiPremium Contact 2. 

Тогда в таком случае на моей машине с моими покрышками я слышу отчетливо и это заглушает дорогу именно свой 1.6 CFNA. Такое ощущение, что шумки моторного щита нету, но прокатившись на 1.4 TSI понимаешь что дело не в шумке а в движке.

Насчет покраски гольфа-возможно и соглашусь он был мейд ин Вольфсбург)

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

"Родные" покрышки - Pirelli P7  оооочень шумные. Научился по звуку определять вид асфальта по которому еду))))

Поделиться сообщением

полностью зашумил двери(сам) и потолок(не сам)-50% шума убрал абсолютно точно,машина хоть на иномарку похоже стала.На очереди подкрылки(сам) и багажник под сабвуфер.Кстати, Пассат 7 обычный на премиум класс по шумке никак не тянет,а вот Пассат СС-итс крутебл!

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

полностью зашумил двери(сам) и потолок(не сам)-50% шума убрал абсолютно точно,машина хоть на иномарку похоже стала.На очереди подкрылки(сам) и багажник под сабвуфер.Кстати, Пассат 7 обычный на премиум класс по шумке никак не тянет,а вот Пассат СС-итс крутебл!

да самообман это! через пару дней поймешь что гул по плохому асфальту не чем не уберешь! особенности подвески! на шкодах что только не делали, бесполезно! на супербах тоже самое. Они даже писали коллективное письмо в ваг.Эту подвеску на плохом асфальте не победить! Музыка будет играть на мног лучше да, но гул почти такой же останеться. Вот отпишись через неделю, Тут многие пытались и бесполезно, из форума суперба они частично попедили гул резиновыми прокладками в подвеске! точно тоже не понял как.

Поделиться сообщением

и кстате на пассате сс тоже жалуются что шум от плохой дороги очень сильный! Шум от шершавого асфальта бичь многих авто! Лучше дела стоят у французов. пежо 508 и ситроенс5. На камри ездил тоже шумит,но поменьше чем у нас, да и шумка говрят хорошо на ней помогает!

Поделиться сообщением

да самообман это! через пару дней поймешь что гул по плохому асфальту не чем не уберешь! особенности подвески! на шкодах что только не делали, бесполезно! на супербах тоже самое. Они даже писали коллективное письмо в ваг.Эту подвеску на плохом асфальте не победить! Музыка будет играть на мног лучше да, но гул почти такой же останеться. Вот отпишись через неделю, Тут многие пытались и бесполезно, из форума суперба они частично попедили гул резиновыми прокладками в подвеске! точно тоже не понял как.

Насчет подвески-не понял,подвеска Джетты лично меня устраивает на 100%. Когда шумит подвеска,нужен УЖЕ  специалист другого профиля.Пол года езжу и наслаждаюсь разницей,никакого самообмана здесь нет.Если бы сел в Джетту с шумкой,а до этого ничего насчет нее не сказали,разницу в городе ощутишь сразу.Имеется ввиду полная ШВИ,а не "тяп-ляп". Привыкнуть можно и к езде на Москвиче 2141. Каждому -свое (как и всегда).

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Насчет подвески-не понял,подвеска Джетты лично меня устраивает на 100%. Когда шумит подвеска,нужен УЖЕ  специалист другого профиля.Пол года езжу и наслаждаюсь разницей,никакого самообмана здесь нет.Если бы сел в Джетту с шумкой,а до этого ничего насчет нее не сказали,разницу в городе ощутишь сразу.Имеется ввиду полная ШВИ,а не "тяп-ляп". Привыкнуть можно и к езде на Москвиче 2141. Каждому -свое (как и всегда).

ну и как ты сделал не тяп-ляп? Расскажи по материалам что использовал? (в особенности второй слой). 

Поделиться сообщением

Кстати после того как купил машину обнаружил под передними крыльями черные пакеты с наполнителем -засуныты в ниши -думал транспортировочное что то...потом в салоне манагеры сказали типа шумка от гула из передней части. Вставил обратно.

Поделиться сообщением

а че тут не понятного? весь гул по плохой дороге идет через подвеску и на кузов! а ты думал от куда гул идет? это тема зезжена уже, меня например устраивает и без шумки. Дороги у нас более менее! а вот где шершавый асфальт да шумит! у меня знакомый делал полную шумку на своей джетте. Прокатившись на его машине я не понял у кого тише, У меня правда резина тише. Вот многие говорят что тише становится на 10% всего. Замеряли даже знакомые, но это на шершавом асфальте, Ну а на хорошем и у меня тихо! Правда музыка у него играет на много лучше! тут да шумка играет роль, особенно в дверях! Я уже писал что одна фирма у нас в городе даже не берет шумить Вагов. Говорят что почти не помогает, это особенности подвески! но для своего класса эти же специ говорят что с шумом на джетте все в порядке! у япов еще хуже!  и двигатели тси очень тихие! поэтому обращаешь на другие шумы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас