Перейти к публикации
Desperado

Внимание! ЛОХОТРОН

Рекомендованные сообщения

Несколько лет назад я с завидной периодичностью раз в 2 месяца выигрывал авто, о чем мне сообщал радостный голос с якобы авто-радио - надо было только перезвонить и получить авто :)))

Поделиться сообщением

а у меня сотрудница моей жены выйграла машину в какую то лотерею. Долго не могли поверить пока реально не приехала и не показала.

Поделиться сообщением

А меня дядько - юрист из какой-то тьму-таракане на ломаном русском донимал сообщениями по е-меле,что какойто мульионер- однофомилец разбилсо

на авто со всей семьёй и он теперь не знает куды деть сто мульионов бакинских и что есть возможность мне их заполучить..не все канешна..но достаточно для дольнейшей безбедной жизни..вот думаю мож зря отказалсо посодрудничать :-D

Поделиться сообщением

Бугага, ща позвонил ща по их телефону 8 495 364 5725, вынес моск по акции и по тому где именно находятся )))))) с сергеем неким общалсо. Может всем форумом их подомогаем? ))))))))))

Поделиться сообщением

я б с удовольствием)) да мне звонить дорого в рашу ))

Поделиться сообщением

домен зареген 1 октября, дизайн за 10 уе, фото салона с название фотошоп голимый...

Поделиться сообщением

У меня батя лет пять назад ауди а6 "выиграл", только не понял их окончательно и кинул себе на счет 300 $ )))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас