Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Несколько лет назад я с завидной периодичностью раз в 2 месяца выигрывал авто, о чем мне сообщал радостный голос с якобы авто-радио - надо было только перезвонить и получить авто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 а у меня сотрудница моей жены выйграла машину в какую то лотерею. Долго не могли поверить пока реально не приехала и не показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 А меня дядько - юрист из какой-то тьму-таракане на ломаном русском донимал сообщениями по е-меле,что какойто мульионер- однофомилец разбилсо на авто со всей семьёй и он теперь не знает куды деть сто мульионов бакинских и что есть возможность мне их заполучить..не все канешна..но достаточно для дольнейшей безбедной жизни..вот думаю мож зря отказалсо посодрудничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Бугага, ща позвонил ща по их телефону 8 495 364 5725, вынес моск по акции и по тому где именно находятся )))))) с сергеем неким общалсо. Может всем форумом их подомогаем? )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 я б с удовольствием)) да мне звонить дорого в рашу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Кстати, указанный сайт заблокирован. http://audi-real.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 http://audi-real.ru/ домен зареген 1 октября, дизайн за 10 уе, фото салона с название фотошоп голимый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 У меня батя лет пять назад ауди а6 "выиграл", только не понял их окончательно и кинул себе на счет 300 $ ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах