IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Через раз. Есть в городе еще одна заправка ТНК, там пульсара нет. Разница ощущается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Заправляюсь 95 на Neste, либо 95 V-Power на Shell. Пробовал 98 на Neste, Газпромнефте, Лукойле.(все в г. Великий Новгород). Разницы не почувствовал ни в расходе, ни в мощности. ЗЫ: Заливал полный бак 98 на Лукойле в Кстово (Нижний Новгород) - почувствовал реальный прилив сил в машинке, расход меньше прилизительно на 200 мл/100 км по трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Через раз. Есть в городе еще одна заправка ТНК, там пульсара нет. Разница ощущается... Я тоже, одно время заправлялся Пульсаром ТНК ( у нас вобласти других брендов не существовало т.к. завод ТНК в Рязани) И раз заправился 85 км. от Рязани и машина сдохла, благо, что приехал и сразу на ТО-свечи нафиг......... Сейчас, честно, боюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Скорее всего это была франшиза, один раз тоже так заправился, понял только после того, как они сказали что не принимают ТНК-ые карты. Хорошо залил немного, на первом же Лукойле разбавил, пронесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX_JC 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) 1,4 CAXA заливаю только 98, Башнефть, Лукойл, Газпром! полет нормальный Изменено 23 августа 2014 пользователем MAX_JC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 А я лью 95 ГазПрем и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Скорее всего это была франшиза, один раз тоже так заправился, понял только после того, как они сказали что не принимают ТНК-ые карты. Хорошо залил немного, на первом же Лукойле разбавил, пронесло. Да, нет! Стопудово фирменная, я там и на большой заправляюсь по карте. Большая-в смысле грузовик. Изменено 25 августа 2014 пользователем Александр 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) В общем искатал я бак 98-го. Эксперименты с ним в атмодвигателе на этом закончил)) Расход в принципе не изменился, все-таки это была погода. На баке 98-го проехал примерно такое-же кол-во км, как и на 95-ом. Может быть двигатель чуть эластичней на нем. Чуть. Но переплачивать за это "чуть" 7 рублей за литр я не хочу)) Изменено 26 августа 2014 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 В общем искатал я бак 98-го. Эксперименты с ним в атмодвигателе на этом закончил)) Расход в принципе не изменился, все-таки это была погода. На баке 98-го проехал примерно такое-же кол-во км, как и на 95-ом. Может быть двигатель чуть эластичней на нем. Чуть. Но переплачивать за это "чуть" 7 рублей за литр я не хочу)) У вас разница между 95 и 98 - 7 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) не хилая разница с литра будет. Лью пока 95 экто Лукоил, по 34,50 руб. Изменено 26 августа 2014 пользователем reflex72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах