ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 да, cfna но от clra он ничем принципиально не отличается. кроме металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 да, cfna но от clra он ничем принципиально не отличается. кроме металла. Блажен кто верует. Тока потом, как сказал Дядя, не надо вопить что ваг оцтой зы. Поверь для нашего с тобой движка зимой - только 98, летом можно иногда 95, но я бы не стал. На полоседан клубе целые диссертации на эту тему написаны. Люди с пробегами в 30т меняют поршни, причем ваг вроде признал и есть факты замены даже на постгарантийных машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня из ближайших азс тока газпром, там выше g95 нет ничего. Только его и лью,ездил в воронежскую, там лил на их местной сети газпрома 98 разницу не увидел огромную. Обе марки бензина евро-5 судя по чекам. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Блажен кто верует. Тока потом, как сказал Дядя, не надо вопить что ваг оцтой зы. Поверь для нашего с тобой движка зимой - только 98, летом можно иногда 95, но я бы не стал. На полоседан клубе целые диссертации на эту тему написаны. Люди с пробегами в 30т меняют поршни, причем ваг вроде признал и есть факты замены даже на постгарантийных машинах. ну какой 98 в атмосферник со степенью сжатия 1 к 10?????? там на лючке надпись 95 и 98 для экологов!!! а поршни меняют то не из за бенза, а из-за дефекта заводского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 ну какой 98 в атмосферник со степенью сжатия 1 к 10?????? там на лючке надпись 95 и 98 для экологов!!! а поршни меняют то не из за бенза, а из-за дефекта заводского) Не буду спорить Лей хоть 80тый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 сам первый начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 у меня тоже друг тоже в джетту 92 льет, и в камри новую 92 льет и в форд фокус тоже. я тоже всегда 92 лил. у нас например разницу между 92 и 98 ну нереально почувстовать, жрет причем абсолютно одинаково. Хотя знаю места на карте нашей родины.. где можно честно заправиться 80м и разницы не будет ни с 92м ни 95м с этой АЗС)) а еще в том городе та АЗС одна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 ну какой 98 в атмосферник со степенью сжатия 1 к 10?????? там на лючке надпись 95 и 98 для экологов!!! а поршни меняют то не из за бенза, а из-за дефекта заводского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Буквенное обозначение двигателя — CFNA Дата изготовления — 07.10 ► Нормы токсичности ОГ — Евро-4 Рабочий объём см3 — 1598 Мощность кВт при об/мин — 77/5600 Крутящий момент Н·м при об/мин — 153/3800 Внутренний диаметр цилиндра Ø мм — 76,5 Ход поршня мм — 86,9 Степень сжатия — 10,5 Октановое число (Аи), не ниже — 95 неэтилированный бензин (в исключительных случаях допускается использование бензина с октановым числом 91, однако при этом несколько снижается мощность двигателя) Впрыск, зажигание — Motronic ME 7,5 Порядок работы цилиндров — 1-3-4-2 Рециркуляция ОГ — нет ну собственно вот и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 @ChiToK, Гы. Еслиб в цфна были нормальные поршни, нормальный бц и нормальная система смазки и при этом эбуд не выкручивал уоз в область херзнает какой рани при прогреве в угоду гребанной экологии..... тогда да может и 92. А так каждый льет че хочет Лей дружок 92, лей, будем надеяться минует тебя чаша сия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах