Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Это ведь шутка, правда?! ну может не прям как трёхлитровая... но попёрла побойчее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 до упора давить рановато ещё. А я до упора вообще не давлю. Максимум 3500 оборотов пока. и динамики за глаза хватает. Представляю, насколько резво она в режиме S пуляет. Куда больше - не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) и динамики за глаза хватает. Представляю, насколько резво она в режиме S пуляет. я в S после 300 км пробега стал ездить. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 На лукойловском топливе машина жрет больше)) за счет присадок бензин "экологичен" но за счет этого мы теряем экономиюопытным путём выяснил совершенно другую причину повышенного расхода - банальный "недолив" на всех заправках нашего города. В пустой бак до отсечки пистолета, оказывается, вместо 55л влезает 59 - 62л, т.е. 1 литр из 10 не долит. Ушел на Роснефть и расход восстановился. Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 у нас на лукойле тоже недоливают со страшной силой. правда лукойл франчайзинговый (или как там это правильно называется, не помню) в прошлую машину с 60-ти литровым баком залили 59 литров (до первого отстрела пистолета, то есть не цедил тонкой струйкой чтоб больше влезло), при том что до загорания лампы резерва (7 литров) ещё километров 50 мог проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 опытным путём выяснил совершенно другую причину повышенного расхода - банальный "недолив" на всех заправках нашего города. В пустой бак до отсечки пистолета, оказывается, вместо 55л влезает 59 - 62л, т.е. 1 литр из 10 не долит. Ушел на Роснефть и расход восстановился. Во как! Ну я по б/к ориентируюсь по среднему расходу. Те АЗС где недолив - обьезжаю стороной, у меня маршрут 121 км в день, 606 в неделю, сколько влезет знаю +/- 1/2 литра)) в плане недолива, не стоит ночью заправляться и по выходным. я в S после 300 км пробега стал ездить. Смысл? 6 никогда не включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Смысл? 6 никогда не включается. а зачем в городе 6-я? объясните смысл езды на 1300-1500 оборотов в минуту. и разгон с этих оборотов вялый совсем. и для двигателя (особенно нового) это вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 а зачем в городе 6-я? объясните смысл езды на 1300-1500 оборотов в минуту. и разгон с этих оборотов вялый совсем. и для двигателя (особенно нового) это вредно. С чего это? Блок управления сам сообразит, когда 5ю включить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 С чего это? что именно? Блок управления сам сообразит, когда 5ю включить)) я ни кому не навязываю своё мнение. ездите как удобней. мне не нравится как блок управления коробкой управляет в D. программа заточена на экономию бензина в первую очередь. много лишних переключений на повышеные, торможения двигателем совсем нет. сообщение было создано для того, чтобы подсказать @Dimmikу что необязательно ждать какого-то пробега, чтоб в S начать ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Заливал себе пару раз 98 до краёв в почти пустой бак (остаток не более двух литров 95). Для чистоты эксперимента лил на разных заправках. Конкретно на 1.6 разницы абсолютно никакой. Ни по тяговитости, ни по расходу. Пустая трата денег. Конечно, себя можно сколько угодно обманывать, что машина "попёрла", но реально никакой разницы Единственное в чем показалось отличие от 95, так это движок на 98 как-то потише работал. Но допускаю, что и это субъективно. А у тебя какой двигатель? CLRA? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах