Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 На шкоде ( 1.8.Т), на джетте лил и лью только 98 башнефть( не реклама). Проблем нет. Однажды в шкоду залил от без исходности 20 литров 95 роснефть, поплатился 1ой лямбдой. Если производитель пишет что 98, то значит 98, остальное кто как сам решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Башнефть не пробовал, но слышал много хороших отзывов. У нас одна заправка на выезде из города, мне туда мотаться не вариант, да и слышал, что это франшиза... Так что вариантов только два - ТНК или Лукойл, все остальное в городе - местные предприниматели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Да я вообще не прислушиваюсь, я тупо езжу) ГПН выбрал изза бонусов, пробеги у меня не огромные. но хорошие, лишний бак бенза раз в полгода это приятно. Лукойл у нас ен предоставляет вроде уже плюшек. Я наслышан от сибиряков про газпром, но местные у нас делали пару раз анализ бенза, все таки ГПН был получше, опять же наш Лукойл не везде с нашего завода, так что тут уже надо чуять) Возможно стало лучше, ну хуже точно не стало) А активно тапку давлю ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 В общем решил я продолжать лить 98 экто Лукойл. На гпн уже не такие большие бонусы как раньше, смысл тогда. На 98 от луки уже почти 2 года твин заправляю, проблем (ттт) нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) эхх... знать бы точно,где? и какой? некоторые и 92й в турбу льют... я вообще чередую 95-98. Изменено 9 ноября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 У меня на 98 машина бодрее идет. А вообще очень хорошо видно разницу между 95 и 98, когда едешь по трассе на круизе по одним и тем же местам. У нас есть на трассе три оврага. Так вот на 98-м машина на 7-ой скорости поднимается, а на 95-м не вытягивает и коробка включает 6-ую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) У меня на 98 машина бодрее идет. А вообще очень хорошо видно разницу между 95 и 98, когда едешь по трассе на круизе по одним и тем же местам. У нас есть на трассе три оврага. Так вот на 98-м машина на 7-ой скорости поднимается, а на 95-м не вытягивает и коробка включает 6-ую. Кстати, +1 ))) Летом как-то пришлось заправиться 95 в области, т.к. не было там 98. В общем влил почти полный бак (раньше на этой заправке всегда заправлял предыдущий свой Accent, проблем никогда не было). Так вот, заправился, выезжаю с заправки, а машина просто на просто отказывается разгоняться. Сначала подумал "глюк". Качусь дальше, догоняю фуру, собираюсь на обгон, педаль в пол.... а машина как ехала так почти и едет, разве что еле-еле разгоняться начинает. Короче, по факту видимо залил полное говно аля 92 с мочёй, а не 95. Так вот коробка шелкала то 7 то 6 передачу с интервалом в 5-10 секунд на ровной, БЕЗ УКЛОНА дороге!!! ..... даже на круизе! ))) До москвы пока ехал жёг бенз как мог в S режиме (иначе машина просто отказывалась разгоняться). Когда в баке оставалось пробега на 5 км по б\к, влил снова привычный для моего твина 98 ТНК - машина ожила моментально! Это не значит, что весь 95 говно, нет, но осадок остался (и ведь заправка проверенная годами была ) Изменено 9 ноября 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Да я вообще 98 заправляюсь в первую очередь из-за того, что если он плохой, то это будет около 95-го. А если 95 плохой, то это будет 92. что в свою очередь намного хуже. А нарваться на плохой бензин, даже на проверенной заправке вероятность есть. Кстати вчера заправился 98-м на новой заправке ТАТ-Нефть (на М4 не доезжая Воронежа со стороны Ростова-на-Дону), Бензин хорошего качества. Машина радуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Как вы определяете качество бензина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Как вы определяете качество бензина???На вкус, как еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах