Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 У меня на лукойле расход минимум на 1,5 литра больше получается. Странно, но на всех машинах так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Валят, валят, но исключительно на лукойле... 3.0 дизель просто валит не взирая ни на что вплоть до 250км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Без лукойла? Да быть того не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 У меня на лукойле расход минимум на 1,5 литра больше получается. Странно, но на всех машинах так было. Аналогично. И не только у меня, а у всех друзей и знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 У меня на лукойле расход минимум на 1,5 литра больше получается. Аналогично.Я же говорил, что это не "повышенный расход", а банальный "недолив". Проверьте любопытства радиКак ещё понимать, когда в бак 55 л заливают 59 - 62л (суммарно с вашим остатком)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Я же говорил, что это не "повышенный расход", а банальный "недолив". Проверьте любопытства ради Как ещё понимать, когда в бак 55 л заливают 59 - 62л (суммарно с вашим остатком)??? Заправлять надо до 1 отстрела пистолета, а если захотеть в бак можно еще 5-8л залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Заправлять надо до 1 отстрела пистолета, а если захотеть в бак можно еще 5-8л залить больше 4л не лезет) как то ночью на заправке 15 мин качал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 больше 4л не лезет) как то ночью на заправке 15 мин качал)))) В гольф как то заправил больше 60л В рено у меня тоже самое по паспорту бак 90л Залил по горло вышло 107л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Заправлять надо до 1 отстрела пистолета, а если захотеть в бак можно еще 5-8л залить Спасибо друг, я в курсе. Об этом и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо друг, я в курсе. Об этом и речь Имхо но более 4 л можно долить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах