IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Я купил авто с ручной кпп супруге на ручке больше нравится + избежать возможных проблем с акппХотя у супруги на работе служебный аллроуд если надо с акпп 387000км.За 6 лет из всех ремонтов тормоза меняли да подвески рычаги да плановые то каждые 3 мес.А самая старая служебная ауди до сих пор ездит 620000км а ездит отлично до сих пор.Это Вы к чему? Трудно проследить за ходом Ваших мыслей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Это Вы к чему? Трудно проследить за ходом Ваших мыслей...Опасатесь автомата купите ручку.Хотите ооочень много и с комфортом ездить купите ауди А жета это недорогой авто для города и ждать от него высокой надежности или комфорта премиальных авто не стоит Изменено 15 мая 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Опасатесь автомата купите ручку. Хотите ооочень много и с комфортом ездить купите ауди А жета это недорогой авто для города и ждать от него высокой надежности или комфорта премиальных авто не стоит Авторитетный совет владельца Гольфа владельцам Джетт в теме "Какой бензин заливать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Авторитетный совет владельца Гольфа владельцам Джетт в теме "Какой бензин заливать?" А к вопросу какой бензин заливать, откройте мануал к автомобилю, там все написано. а к вопросу на какой АЗС бензин лучше /хуже на любой даже брендовой можно попасть на некачественное топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Купите Мерседес с класса и будет вам счастье. Как бы сказать помягче про нашего горячего эстонского парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Горячий эстонский парень, с упорством, достойным лучшего применения, почти во всех темах форума настойчиво продвигает свою точку зрения на видение лучшего автомобиля. Причем мнения и предпочтения других форумчан, для него априори ошибочны. Как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Горячий эстонский парень, с упорством, достойным лучшего применения, почти во всех темах форума настойчиво продвигает свою точку зрения на видение лучшего автомобиля. Причем мнения и предпочтения других форумчан, для него априори ошибочны. Как то так. Хоть один человек в трех словах выразил все мое негодование!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Ну он, в общем, прав: джетта - недорогой авто для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Хоть один человек в трех словах выразил все мое негодование!!!! А ты будешь оспаривать назначение джеты как недорогого городского авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 А ты будешь оспаривать назначение джеты как недорогого городского авто? Конечно буду! Для меня, например, это далеко не дешевый авто. А насчет городского... Если честно, эта машина для меня большая, с удовольствием взял бы Полоседан, но там совсем другой уровень качества отделки и оборудования, который меня категорически не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах