alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 И че, пустой форум читать?) Да, помню как мне в пыжа 68 литров залили, при учете того, что я на чем-то к ним приехал (и кстати на парах ездить привычки не имею) и том что бак у 408 "около 60л", т.е. даже не 60, а примерно 60). Не 15% же недолив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 @stenlysan,По вашей просьбе 1. В правом верхнем углу заходим в свой профиль и жмём кнопочку "Изменить мой профиль" 2. Попадаем в "Мои настройки" и жмём "Чёрный список" 3. Заносим жертву в "Чёрный список" и пожелания "где его не видеть" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Сделать своими руками интересней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @Sergei36,во, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Не 15% же недолив Епт... с 15л по 3 литра не доливают в среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Епт... с 15л по 3 литра не доливают в среднем. Это как то совсем жестоко заметно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @Xramovnik,Я бы сказал, по своим наблюдениям, недолив составляет ~1 литр из 10, т.е. 4 - 5 литров с бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @Xramovnik,Я бы сказал, по своим наблюдениям, недолив составляет ~1 литр из 10, т.е. 4 - 5 литров с бака. На брендовых заправках да, а на всяких нонеймах - сколько угодно может быть. Есть у нас одна такая заправка, бензин не плохой, но недоливают зверски. Поэтому я там только машину мою) (там мойка самообслуживания есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Кто-то знает, какие передние решетки существуют на джетту? Понял тут, что мне совершенно не нравится этот огромный блестящий знак VW спереди, есть ли решетка без него, или нужно отдельно покупать/красить знак в черный? Изменено 24 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Кто-то знает, какие передние решетки существуют на джетту? Понял тут, что мне совершенно не нравится этот огромный блестящий знак VW спереди, есть ли решетка без него, или нужно отдельно покупать/красить знак в черный? Посмотри на ебэе А как будешь решать проблему с вырезом на капоте под значек??? Сколько видел решеток без решения на капоте, гавно, обычно заглушка идет в комплекте на капот, но выглядит она чужеродно. А если заварить эту выемку то еще неплохо выглядит Изменено 24 мая 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах