Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Свечи после 15 тык 95Гдрайва показать? Было бы здорово Еще бы после 98 Газпромовского для сравнения. Вроде как 92 до 98 не разгоняется, поэтому 98 должен быть либо нормальным, либо не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Серьёзно? Я-то думал для всех атмосферников на джетте. Всегда считал, что они отличаются только цветом проводков, а не серьёзными внутренними техническими отличиями... Вкратце, у CLR блок чугунный и поршни другие. Изменено 1 июля 2015 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Было бы здорово Еще бы после 98 Газпромовского для сравнения. Вроде как 92 до 98 не разгоняется, поэтому 98 должен быть либо нормальным, либо не быть. С первого дня езжу на 98 (90% тнк и 10% где придется). На ТО 30 были как новые, менять не стали. Последний раз свечи свои видел на ТО 45 - состояние также отличное, поменял только из-за того, что были с собой новые халявные)) Старые не выбросил ) Изменено 1 июля 2015 пользователем Accent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Свечи после 15 тык 95Гдрайва показать? Я газпром не пользую - дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Я газпром не пользую - дорого.а где не дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Я газпром не пользую - дорого.а где не дорого? ПТК, Кириши, Несте. ПТК: 34.9-35 за литр. Несте: 34.9-35.6 До Киришей давно не доезжал. Изменено 1 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Двигатель Cfna. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 http://vwts.ru/engine/caxa/tsi_1_4_caxa_rus.pdf Если верить этому документу в наш двигатель надо лить 95й евро 4. Правда ли, что на рестайлинговых джеттах и на других машинах с СAXA рекомендован 95й в качестве основного топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 до сегодняшнего момента ездил на лукойл 95 и 95 экто. сегодня заправил 98 экто ... по расходу пока ничего не скажу - ехал по трассе 160 км особой разнице не заметил (лупил местами 140-150 км/час средний расход 6.1, на 95 экто где-то столько же выходило) Но по ощущению - двигатель стал ровнее работать и как-то отзывчивые стала педаль газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Но по ощущению - двигатель стал ровнее работать и как-то отзывчивые стала педаль газа. это не ощущения, реально так и есть, + расход поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах