Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

да, мягче ехать стала ... в общем доволен.

для себя решил, теперь только 98 - 2 рубля переплачивать есть за что.

Поделиться сообщением

это не ощущения, реально так и есть, + расход поменьше

ТНК 95 и Лукойл 98 никакой разницы вообще. ТНК 95 и Лукойл 95 - расход на Лукойле больше на 1-1,5 литра. Это подтверждают все друзья и знакомые на разных авто, походу не доливают.

Поделиться сообщением

ТНК 95 и Лукойл 98 никакой разницы вообще. ТНК 95 и Лукойл 95 - расход на Лукойле больше на 1-1,5 литра. Это подтверждают все друзья и знакомые на разных авто, походу не доливают.

Подтверждаю, на 1-1.5 жрет больше. Но я сравнивал 95 экто Лукойл и 95 пульсар ТНК

Поделиться сообщением

Странно, что Лукойл одинаково недоливают в разных частях России - у меня схожие наблюдения по расходу их бензина.

Поделиться сообщением

Но я сравнивал 95 экто Лукойл и 95 пульсар ТНК
Я тоже сравнивал именно эти бензины.

Поделиться сообщением

+1 за увеличенный расход ЭКТО-топлива. Как ни старался уронить расход на Экто от Лукойл, на Пульсаре от ТНК расход на литр меньше! Смотрел преимущественно по БК. Естественно, условия на обоих видах топлива одинаковые.

Поделиться сообщением

Видимо, только у меня ровно обратная ситуация))) ТНК 95-пульсар быстрее заканчивается, чем 95-экто Лукойл. Но на пульсаре, по моим ощущениям, машинка... таки валит!) Но все же выбираю Лукойл 95-экто, золотая середина между ценой и качеством. Роснефть вообще не нравится, тат-нефть тоже не понравился, от газпром-нефть еще хорошие впечатления остались. Ека вроде ничего. После ВР хорошо едет, но расход тоже больше, да и дороговато. И еще есть ощущения, что на разных заправках Лукойла разное качество бывает. И цена, кстати. К примеру, заправляюсь всегда на одной и той же заправке - 37,30 вот вчера стоил литр 95-экто, а неподалеку есть Лукойл, где литр того же бензина на рубль дешевле. И вот после того бензина показалось, что не так резво едет машинка. Но это мои наблюдения только.

98й Лукойл, конечно, понравился.... но 41р - жаба душит

Поделиться сообщением

на разных заправках Лукойла разное качество
Заправок Лукойла не так и много. Все остальное - франчайзинг. 

Поделиться сообщением

Заправок Лукойла не так и много. Все остальное - франчайзинг. 

а как понять, какая из них какая?

Поделиться сообщением

а как понять, какая из них какая?
Посмотреть на чеке название компании.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас