chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Посмотреть на чеке название компании. хм, ну вот у меня написано: ООО "Лукойл-Центрнефтепродукт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 @chiz33 И прекрасно! Если было бы написано "Пупкин и Ко" - это франчайзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 @NikNikols,ясно) спасибо значит, не зря там заправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 К примеру, заправляюсь всегда на одной и той же заправке - 37,30 вот вчера стоил литр 95-экто, а неподалеку есть Лукойл, где литр того же бензина на рубль дешевле. И вот после того бензина показалось, что не так резво едет машинка. возможно на разных заправках разного класса топливо, например Экто и Регуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 @Sancheg, да не, я только 95-экто заправляюсь, если на Лукойле, обычный 95й не заливаю. Но я так думаю, может, это как раз франшизный Лукойл был... Короче говоря, надо на одной и той же АЗС заправляться проверенной, наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 98й наше все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 поддерживаю 98 (лукойл) машина по другому едет - тише, резвее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Ребята, все же попробовал поездить на 92-ом, и знаете впечатления мои печальные, двигатель работает шумнее, тяга слабее. По расходу пока толком не определился, но впечатлений хватило чтобы оставить эту затею с 92 бензином. Напомню, двигатель 1.6 mpi. Лейте 95 и не морочьте свое сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 @stream11, а харя у этого двигателя не репнет? старый двиг еще 95й туда лить... садо-мазо какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 @stream11, а харя у этого двигателя не репнет? старый двиг еще 95й туда лить... садо-мазо какое-то. Точно! 76-й был бы для этого движка самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах