-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 мля, а почему требования к давлению в колесах изменились ... при полной загрузке у меня 2.3 на задке 2.8 ... ходовая одна и та же. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 У меня тоже 2,3 и 2,8, но честно говоря, 2,8 как то сыкотно качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Там машина Американскыйъ, с дрыгателем в 2 литра, вероятно и развесовочка и нагрузка разные с нашими нанодрыгателями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Я заливаю 95ый (премиум) на Лукойле У вас у официалов Джетты с двухлитровым движком продаются ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Я заливаю 95ый (премиум) на ЛукойлеУ вас у официалов Джетты с двухлитровым движком продаются ???Да, 2 литра атмо на обычном автомате с мягкой приборной панелью и многорычажкой постарался заранее ответить на все возможные вопросы по комплектацие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Да, 2 литра атмо на обычном автомате с мягкой приборной панелью и многорычажкой постарался заранее ответить на все возможные вопросы по комплектацие Мечта !!! .......а в Россию дерьмо поставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Да, 2 литра атмо на обычном автомате с мягкой приборной панелью и многорычажкой постарался заранее ответить на все возможные вопросы по комплектацие Мечта !!! .......а в Россию дерьмо поставляют. Мечта - это 2.5л атмо 170л.с. Хотя многие с вами не согласятся и предпочтят связку 1.4тси и дсг. Зато у нас цены заоблачные на Джетты по сравнению с вами (как и на все остальные новые авто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Мечта - это 2.5л атмо 170л.с. Это БОМБА !!! Мечта - это 2.5л атмо 170л.с. Хотя многие с вами не согласятся и предпочтят связку 1.4тси и дсг. Не все способны признаться , даже себе самим , что они попали...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Поживем увидим, а так рулится отлично, да и дорогу держит как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Мечта - это 2.5л атмо 170л.с. Хотя многие с вами не согласятся и предпочтят связку 1.4тси и дсг. Зато у нас цены заоблачные на Джетты по сравнению с вами (как и на все остальные новые авто ) кушает она тоже наверное заМЕЧТАтельно... литров 15-17 на сотню, к гадалке не ходи. против 5-8 1.4 дсг))) Изменено 22 июля 2015 пользователем -=Артем=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах