alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 кушает она тоже наверное заМЕЧТАтельно... литров 15-17 на сотню, к гадалке не ходи. против 5-8 1.4 дсг))) Не так все грустно но 11-14 л сьест 1.4 тоже 5л не ест на дизеле 5л расход и то редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Поддерживаю, макс 13л будет кушать, зато и ехать будет как надо. А если не топить, то макс 9-10л в городском режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Мечта - это 2.5л атмо 170л.с. Я б помечтал о 1.8 ТСИ + ДСГ6 на джетте.. Хрен с ним, пусть будет с ДСГ7)). О 2,5 атмо как-то даже совсем не мечтаецо ну и чтоб по теме : бензин заливать нужно хороший! Изменено 22 июля 2015 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Я б помечтал о 1.8 ТСИ + ДСГ6 на джетте.. Хрен с ним, пусть будет с ДСГ7)) Сам в мечтах , на что машинен сменить , но от 1,8 ( щас на Пассаты идет )я бы воздержался..... http://www.zr.ru/content/articles/797932-maslozhor-pochemu-turbomotory-vw-podedayut-maslo/ Изменено 22 июля 2015 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) @Yoda, ща нас тряпками ссаными погонят отсюда с нашими мЯчтами)) Сам в мечтах , на что машинен сменить , но от 1,8 я бы воздержался..... http://www.zr.ru/content/articles/797932-maslozhor-pochemu-turbomotory-vw-podedayut-maslo/ все это дела минувших лет. Там речь вроде о 1.8Т старой генерации, у новых 1,8 ТСИ этой проблемы уже нет. Изменено 22 июля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 @Yoda, ща нас тряпками ссаными погонят отсюда с нашими мЯчтами)) все это дела минувших лет. Там речь вроде о 1.8Т старой генерации, у новых 1,8 ТСИ этой проблемы уже нет. А !!! По теме ...... 98-й и баста !!! Даже в CLRA , где степень сжатия 10,5 , 95-й при движении внатяг детонирует. В горах ваще пипец..... Сань , а где у нас приличный 98-й ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 где у нас приличный 98-й ???Я заливаю всегда на Лукойле на Кулакова, перед поворотом на уже бывший Гедон. Сказать, что он не приличный не могу, оснований нет. Да и с дуриловом не замечены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 А !!! По теме ...... 98-й и баста !!! Даже в CLRA , где степень сжатия 10,5 , 95-й при движении внатяг детонирует. В горах ваще пипец..... Сань , а где у нас приличный 98-й ??? Лукойл (Кулакова, Доваторцев), Роснефть (Ленина, Доваторцев, на повороте на аэропорт). Что первый, что второй хорошие, ББС-ники проверяли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 правильно, только 98 ... нечего мучить машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 правильно, только 98 ... нечего мучить машину Ну или газ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах