Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Я заливаю всегда на Лукойле Лукойл ..... Роснефть Информация для размышления. (Родственник занимается поставками топлива в регион, руководит организацией, от него, собственно, инфа) Теперь существует "топливная" биржа. В результате, чьё топливо сегодня дешевле, то и попадает на заправки. Например, сегодня Лукойловское продают на Газпроме и Роснефти, завтра Башнефть дешевле, после завтра у всех Роснефть. Узнать о производителе можно только из документов на заправке и то не факт. Объяснение простое. Зачем заниматься развозом из, например, Уфы или Сургута, когда дешевле купить здесь на месте у кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Жесть. Хоть бы цену тогда меняли на бензин, дешевле купил-дешевле продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Жесть. Хоть бы цену тогда меняли на бензин, дешевле купил-дешевле продал. У наших торгашей такое не принято. Изменено 23 июля 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Недавно в журнале (Зарулем) прочитал статью про тест бензинов с разных заправок в МО. Результат забавный... Проверяли бензины с брендовых заправок и для приличия нашли noname заправку с самым дешевым бензином (евро называется, кажется). Итого имеем: все бензины действительно хорошего качества - твердые евро 4, но дорогие (35-36 рупий), а на той самой захолустной заправке нашли топливо на твердый евро 5!!! Без шуток, причем его цена была не то 31, не то 32 рубля за литр!!! они решили найти еще одну из этих заправок, так сказать для проверки стабильности полученного результата ... и тоже самое! Бензин роскошный, а цена низкая. Итог простой - можно работать себе не в убыток, продавая очень хорошее топливо по нормальной цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 блин , на нефть магистрали чтоли заправляться?)))))))))))) бензин дешевый ... но моя джетта его не любит(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Недавно в журнале (Зарулем) прочитал статью про тест бензинов с разных заправок в МО. Результат забавный... Проверяли бензины с брендовых заправок и для приличия нашли noname заправку с самым дешевым бензином (евро называется, кажется). Итого имеем: все бензины действительно хорошего качества - твердые евро 4, но дорогие (35-36 рупий), а на той самой захолустной заправке нашли топливо на твердый евро 5!!! Без шуток, причем его цена была не то 31, не то 32 рубля за литр!!! они решили найти еще одну из этих заправок, так сказать для проверки стабильности полученного результата ... и тоже самое! Бензин роскошный, а цена низкая. Итог простой - можно работать себе не в убыток, продавая очень хорошее топливо по нормальной цене! И не надо маленьких дурить ! Пробы брались только с брендовых заправок : Роснефть , Лукойл , Шелл и БП. На брендовых АЗС Лукойла и Шелла в тверской области было дешевле и , вроде , лучше по качеству. Хотя везде класс 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Сегодня заправился 98 на Башнефть по 39.90,неделю назад был 38.60.Грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) И не надо маленьких дурить ! Пробы брались только с брендовых заправок : Роснефть , Лукойл , Шелл и БП. На брендовых АЗС Лукойла и Шелла в тверской области было дешевле и , вроде , лучше по качеству. Хотя везде класс 5... У них не один тест бензинов был, у меня номера за каждый месяц почти и в половине есть подобные статьи, возможно вы не видел той, про которую я написал. ОЙЦ, сам напутал ... На память взял часть из одного теста, часть из другого.... Вот собственно тест про который я хотел написать, про суперский 95й бензин за вменяемые деньги. http://www.zr.ru/content/articles/784787-chem-grozit-motoru-deshevyj-95-j-benzin/ Изменено 23 июля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 У них не один тест бензинов был, у меня номера за каждый месяц почти и в половине есть подобные статьи, возможно вы не видел той, про которую я написал. Возможно. Я тут читал : http://www.zr.ru/content/articles/739007-gde-benzin-luchshe-kvartirnyj-vopros/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Возможно. Я тут читал : http://www.zr.ru/content/articles/739007-gde-benzin-luchshe-kvartirnyj-vopros/ Чуть выше написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах