Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Yoda, в том числе из-за перегона по трассе в жару и хочу попробовать 98-й. Еду в Анапу в конце августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Yoda, в том числе из-за перегона по трассе в жару и хочу попробовать 98-й. Еду в Анапу в конце августа Главное в Адыгее не заправляться. Имел несчастье..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Главное в Адыгее не заправляться. Имел несчастье..... И не гнать Имел несчастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic34 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Опыт эксплуатации на 95 и 98 из Беларуси. Двигатель 1.4(122) С момента покупки нового авто, 4тыс.км заливался только 95.Заправки разные.В основном "Белпроизводителей". В будние дни машина эксплуатировалась по одному и тому же маршруту.Расход был всегда одинаков по показаниям бк. При почти пустом баке, после 4тыс пробега, решил впервые попробовать залить 98. Что было замечено сразу----------холостые упали.Было примерно 640 стало 610. Расход "в будни по одному и тому же маршруту" по итогам двух недель был на 1.5-2 л больше, по показаниям бк, каждый день.И что говорить......впервые я услышал в салоне звук работающего двигателя на х.х стоя на светофорах.По ощущениям двигатель при открытом капоте работает в два три раза громче чем на 95 По динамике никаких различий не заметил. Решил попробовать 98 дугого производителя.Тоже самое по прошествии нескольких недель. Называть бренды запровок не буду.98 в нашей стране продают три бренда.Два из которых РФ,один РБ. После возврата на 95 все стало как и раньше.... Вывод делайте сами.Я для себя его сделал. Изменено 30 августа 2015 пользователем Vic34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Писец какой-то, у всех разнобой по данным! Либо мы заливаем настолько разные топлива, либо немного субъективно оцениваем их. Я, вот последние 1500-1700 километров ездил на обычном 95 от БиПи - заметил что расход по тем же трассам не падает меньше 6.3-6.4 или падает на дальняке, но уж больно долго. До этого, заливаясь топливом Ultimate привозил с дачи расход от 5.2 до 5.5 - редко выше (стиль езды всегда один и тот же). Вот и думай теперь что лучше (95% заправок на БиПи) (а уж 98 я пробовать не собираюсь, ибо рекомендовано 95/92 двиг. CFN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Немного настораживает, что в данном случае Vic34со столь радикальным мнением о 98-м бензине имеет всего одно (1) сообщение на форуме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Немного настораживает, что в данном случае Vic34со столь радикальным мнением о 98-м бензине имеет всего одно (1) сообщение на форуме. БЕЛОРУССКИЙ ШПИОН, НАВЕРНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 БЕЛОРУССКИЙ ШПИОН, НАВЕРНОЕ Не иначе, быстро ты его вычислил и разоблачил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Larichev 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 А 92ой заливали в 6ую джетку уже ? =) Интересно в условиях нынешнего кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах