dka75 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Ну наш 1,6 движок древний считается, думаю 92-ой бенз ему лить сам бог велел, да и дилер не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Ну наш 1,6 движок древний считается, думаю 92-ой бенз ему лить сам бог велел, да и дилер не против. При степени сжатия больше 10.5 единиц, я бы не стал проводить эксперименты с 92-м бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 В 1.4 лить только 98,в исключительных случаях 95. В 1.6 однозначно 95.На бензине получится очень сомнительная экономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Ну наш 1,6 движок древний считается, думаю 92-ой бенз ему лить сам бог велел, да и дилер не против. Создавался он давно, но некоторые детали модернизированы и чувствительны к качеству бензина и масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 В 1.4 лить только 98,в исключительных случаях 95. Это все конечно хорошо, но не у всех в городе есть заправки с 98-м. В Таганроге одна (Лукойл) и мне далеко не по пути туда ездить. Заправляюсь 95-м ТНК Пульсар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 В качестве нашего 95 я не уверен, а в качестве 92 да, поэтому и сделал такой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 В качестве нашего 95 я не уверен, а в качестве 92 да, поэтому и сделал такой выбор. На чем уверенность основана? Проводил химико-физические анализы топлива, или по слухам "заправился и плохо поехала"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 По слухам что у нас в Башкирии присадки для повышения октанового числа, зачастую низкого качества, но спорить на эту тему нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 По слухам что у нас в Башкирии присадки для повышения октанового числа, зачастую низкого качества, но спорить на эту тему нет желания. Странно это все. У нас в области Башнефть считается одной из лучших заправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Да, я сам заправляюсь на Башнефти, бензин у них хороший в принципе. Но 92 это чистый бензин без присадок и машина тянет на нем отлично, дилер не возражает, зачем переплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах