on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 @Ilia P., Всё зависит от владельцев заправки. Вот у нас в Воронеже много кто жалуется на Роснефть, а ТНК у нас нет. Зато на Газпроме бензин отличный! Машинка радуется когда на нем заправляюсь. Есть заправки ВТК, но их точно надо знать потому как на определенных гавно редкостное льют, а на некоторых хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 ТНК у нас нет. https://www.benzin-price.ru/zapravka.php?region_id=36&brand_id=2 Есть заправки ВТК, но их точно надо знать потому как на определенных гавно редкостное льют, а на некоторых хороший.Лучше их просто не знать.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 @Ilia P., Всё зависит от владельцев заправки. Вот у нас в Воронеже много кто жалуется на Роснефть, а ТНК у нас нет. Зато на Газпроме бензин отличный! Машинка радуется когда на нем заправляюсь. Есть заправки ВТК, но их точно надо знать потому как на определенных гавно редкостное льют, а на некоторых хороший. я все перепробовал в Москве и Мос. области, на Газпром 98 год/два назад не ехала машина(еще есть Форд Фиеста-тоже не тянет на 95), Лукойл(где-то год ездил,думал оптимальный) и Нефтьмагистраль -лучше, но топ на сегодняшний момент-ТНК 98/Роснефть -машина летит, сразу чувствуется(заправлялся на заправках в Москве и Мос. области). Имхо рейтинг: ТНК/Роснефть/БП-Нефтьмагистраль(цена дешевле всех)-Лукойл-Газпром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Если бы еще чувства Ваши, @Ilia P., формализовать. Без циферок чувства неинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 @Sergei36, Эти заправки уже именуются Сургутнефть. А вообще все они относятся к ООО Тюменьойл, к которой относятся и заправки ВТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 @on4ik,Возможно и тем хуже. Это означает, что ни с какого Сургута сюда ничего не везут ради пары точек продажи, а топливо покупается у "местного" монополиста на бирже. С целью получения бОльшего дохода "бадяжат" сильнее, что мы видим в частности на прославленных ТНК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Есть кто заправляется на Газпромнефти? Создаётся впечатление, что нае#ывают У нас бак 55 литров Слышал, что заправщики могут что-то мутить, но как? Стрелка топлива была "на 9 часов" и поместилось 47 литров Может у кого есть выходы на ГПН? Деньги небольшие вроде, а неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Есть кто заправляется на Газпромнефти? Создаётся впечатление, что нае#ывают У нас бак 55 литров Слышал, что заправщики могут что-то мутить, но как? Стрелка топлива была "на 9 часов" и поместилось 47 литров Может у кого есть выходы на ГПН? Деньги небольшие вроде, а неприятно https://www.youtube.com/watch?v=_YfnsAOpPjU У нас бак 55 литров у меня при лампочке на би-пи входит около 48 литровичей, а так на парах - и 52 заливал. Вообще сам бак 55 литров, но еще есть горловина, которая вмещает литра 3 топлива. НИФИГА СЕБЕ!!! 95 премиум за 38 рублей?!? ДАЙТЕ 2!!! Я на бипи по 39.90 заправляюсь) Изменено 1 ноября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @NickJet, Не думаю. Когда загорается лампочка влезает около 50 литров до отсечки, если под завязку, то и больше влезет. Разница между 9 часов и 8 (лампа загорается) ИМХО не большая НИФИГА СЕБЕ!!! 95 премиум за 38 рублей?!? ДАЙТЕ 2!!! Я на бипи по 39.90 заправляюсь) а мы тут 98 балуемся по 43.8 рубля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @NickJet, Не думаю. Когда загорается лампочка влезает около 50 литров до отсечки, если под завязку, то и больше влезет. Разница между 9 часов и 8 (лампа загорается) ИМХО не большая а мы тут 98 балуемся по 43.8 рубля... Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах