Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Когда загорается лампочка влезает около 50 литров до отсечки,У меня около 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 У меня около 6Ох, ничего себе как в Воронеже колонки подкрутили!!! Эдак к Вам ездить заправляться выгодней, чем в Подмосковье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @NikNikols,Пока нормально. Но период чистого обжуливания был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Но период чистого обжуливания был. Кто кого обжуливает, если от лампочки до отсечки влазит 6 литров?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Я тут один автообзор видел от белорусских коллег... так они поведали о, с их слов, "белорусском способе долива"- раскачивая периодически машину во время дозаправки. Так у них таким образом в Хендэ литров 10 с лишним от отсечки влезало! Да даже больше! И у них километров триста авто "на воздухе" ехало - стрелка с максимума не сдвигалась Изменено 1 ноября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 от лампочки до отсечки влазит 6 литров?!!От "лампочки" до отсечки влазит ~ 48 - 50, что означает остаток ~ 5 - 7. Сам по себе остаток бензина настолько минимален, что лампочка может загореться и раньше и позже, если, например" перед заправкой повернуть влево/право на большой скорости. Когда бензин "вернётся" на своё место лампа не потухнет, поскольку прибор инерционного типа. Поэтому измерять количество израсходованного топлива я предпочитаю по соотношению пробега к заправленному до отсечки.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 раскачивая периодически машину во время дозаправки.Этот способ известен уже давно. На ВАЗ 2102 так, конечно не 10 литров, но пару литров можно было запихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Вобщем не стоит забивать голову лишней ерундой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Вобщем не стоит забивать голову лишней ерундойБерем канистру, заливаем N литров по счетчику колонки. С этой канистрой идем к заправшицам (или кто они сейчас там, операторы что ли) топочим ногами и ругаемся благим матом, мол "недолив". У них есть мерная ёмкость, и при достаточной настойчивости, они перемеряют сколько вы нацедили в канистру.Либо более извращенный способ - дома одноразовым шприцем на 5 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 @NickJet, Не думаю. Когда загорается лампочка влезает около 50 литров до отсечки, если под завязку, то и больше влезет. Разница между 9 часов и 8 (лампа загорается) ИМХО не большая а мы тут 98 балуемся по 43.8 рубля... 98... 45 рублей без копейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах